Die Wellen - Woolf, Virginia (Insel-Verl., 1988)
Die innerlichen Reaktionen auf wesentliche Ereignisse im Lebensweg der sechs Protagonisten von der Schule bis ins reifere Alter werden dargestellt.
Keywords: Jugend; Entwicklung; England / Literatur