Eine Frage des Stils - Tinz, Bernhard (Gmeiner-Verlag, 2022)
Design ist mehr als nur Kreativität. Design befasst sich mit der grundsätzlichen Wahrnehmung unserer Umwelt, mit dem Erkennen von Zweck und damit, eine sinnhafte sowie emotional ansprechende Verbindung zwischen Produkt und Mensch herzustellen. Das vorliegende Buch geht der Kreativität und dem Design auf den Grund. Es zeigt anhand zahlreicher spannender Stories und einer Vielzahl von Beispielen des Industriedesigners Bernhard H. Tinz, wie Kreativität entsteht, welche Probleme damit verbunden sind und wie sie erfolgreich umgesetzt wird. Oder als Flop »im Mülleimer landen«
9783839204320
Keywords: Taschenbuch / Sachbücher/Geschichte/Biographien; Autobiographien; Bildband; Sachbuch; Kreativität; kreativ; Design; Ästhetik; Schönheit; Formen; Farben; Materialien; Oberflächen; Proportionen; Funktionalität; Einfallsreichtum; Gestaltung; Produkte; Details; Konsumgüter; Industriegüter; Trends; Formgestaltung; Formgebung; Origina