Literatur und Gesellschaft - Laut, Jens Peter (Ergon Verlag, 2014)
Es handelt sich hierbei um eine Zusammenstellung der Schriften von Erika Glassen zur türkischen Literaturgeschichte und zum Kulturwandel in der modernen Türkei.
urn:nbn:de:bsz:31-epflicht-1672642
Keywords: Kulturgeschichte; Literaturgeschichte; türkische Literatur; Turkologie