Gelehrte am Rande des Abgrunds: Über Professoren in Literatur und Film - Solte-Gresser, Christiane (Universität des Saarlandes, 2011)
Antrittsvorlesung von Christiane Solte-Gresser, Lehrstuhl für Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft, Fachrichtung 4.1. Germanistik am 31. Januar 2011
http://universaar.uni-saarland.de/monographien/doku/urheberrecht.php
Keywords: Hochschullehrer; Literatur; Film; Literature and rhetoric