Narrow Search
Last searches

Results for *

Displaying results 1 to 1 of 1.

  1. "Die stille Arbeit des Geschmacks"
    die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
    Published: 1999
    Publisher:  Königshausen und Neumann, Würzburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Leibniz-Zentrum für Literatur- und Kulturforschung
    Language: German
    Media type: Dissertation
    ISBN: 3-8260-1506-1
    Series: Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft ; 268
    Subjects: Geschmack <Ästhetik>; Diskurs; Geschichte 1650-1800; Aufklärung; Philosophie; Geschmack <Ästhetik>; Geschmack <Ästhetik>; Aufklärung; Philosophie
    Other subjects: Schiller, Friedrich
    Scope: 338 S.
    Notes:

    Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997

    Berlin:1997