Narrow Search
Search narrowed by
Last searches

Results for *

Displaying results 226 to 250 of 303.

  1. Neuheit und Wiederholung im ästhetischen Genießen
    Published: 1912

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Article (journal)
    Format: Online
    Other identifier:
    Parent title:
    Zeitschrift für Ästhetik und allgemeine Kunstwissenschaft; Stuttgart, 1912; 7(1912), Seite 68-81
    Subjects: Genuss; Ästhetik; Künste
  2. Der Anteil des Denkens am musikalischen Kunstgenuß, [1]
    Published: 1915

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Article (journal)
    Format: Online
    Other identifier:
    Parent title:
    Zeitschrift für Ästhetik und allgemeine Kunstwissenschaft; Stuttgart, 1915; 10(1915), Seite 161-190
    Subjects: Denken; Ästhetik; Genuss; Musik
  3. Der Anteil des Denkens am musikalischen Kunstgenuß, [2]
    Published: 1915

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Article (journal)
    Format: Online
    Other identifier:
    Parent title:
    Zeitschrift für Ästhetik und allgemeine Kunstwissenschaft; Stuttgart, 1915; 10(1915), Seite 267-289
    Subjects: Denken; Musik; Ästhetik; Genuss
  4. Zur Psychologie des ästhetischen Genießens
    Published: 1925

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Article (journal)
    Format: Online
    Other identifier:
    Parent title:
    Zeitschrift für Ästhetik und allgemeine Kunstwissenschaft; Stuttgart, 1925; 18(1925), Seite 1-16
    Subjects: Kunsterlebnis; Genuss; Ästhetik; Psychologie
  5. Über den ästhetischen Genuß
    Published: 1922

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (kostenfrei)
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Article (journal)
    Format: Online
    Other identifier:
    Parent title:
    Zeitschrift für Ästhetik und allgemeine Kunstwissenschaft; Stuttgart, 1922; 16(1922), Seite 391-398
    Subjects: Ästhetik; Genuss; Künste
  6. Frühlingsgrün auf herbstlicher Straße
    Genuss und Glück in Franz Hessels Prosawerk
    Published: 2009
    Publisher:  Igel-Verl., Hamburg

    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Print
    ISBN: 9783868151657
    Other identifier:
    9783868151657
    Edition: 1. Aufl.
    Series: Literaturwissenschaft
    Subjects: Hessel, Franz; Genuss <Motiv>; Glück <Motiv>
    Scope: 284 S., 21 cm
    Notes:

    Berlin, Techn. Univ., Diss., 2008

  7. Rhetorik des Genusses
    Contributor: Kolmer, Lothar (Herausgeber)
    Published: 2007
    Publisher:  Lit, Wien [u.a.]

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek der Fernuniversität
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek der RPTU in Landau
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    FH Münster, Hochschulbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Contributor: Kolmer, Lothar (Herausgeber)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783825803124; 9783700006459; 3825803120
    Other identifier:
    9783825803124
    Series: Salzburger Beiträge zu Rhetorik und Argumentationstheorie ; 3
    Subjects: Genuss; Rhetorik
    Scope: 237 S.
    Notes:

    Literaturangaben

  8. <<Die>> Kunst des Begehrens
    Dekadenz, Sinnlichkeit und Askese
    Published: 2007
    Publisher:  Beck, München

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Erzbischöfliche Diözesan- und Dombibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Siegen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783406558085; 3406558089
    Subjects: Dekadenz; Genuss; Askese; Geschichte 1870-1990; Dekadenzliteratur; Sinnlichkeit <Motiv>; Fin de siècle; Askese
    Scope: 187 S. : Ill.
  9. Ästhetik der Interpassivität
    Published: 2008
    Publisher:  Philo Fine Arts, Hamburg

    Hochschule Bielefeld – University of Applied Sciences and Arts, Hochschulbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Dortmund
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Hochschulbibliothek der Hochschule Düsseldorf
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    FH Münster, Hochschulbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Siegen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Trier
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Witten / Herdecke
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783865726506
    Series: Fundus-Bücher ; 175
    Subjects: Künste; Genuss; Delegation; Passivität; Ästhetik
    Scope: 366 S.
  10. <<L'>> amore goloso
    libertinaggio gastronomico nel XVIII seculo
    Published: 2012
    Publisher:  Le Lettere, Florenz

    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: Italian
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9788860874603
    Series: Saggi ; 108
    Subjects: Französisch; Literatur; Nahrung <Motiv>; Genuss <Motiv>; Geschichte 1700-1800
    Scope: 180 S. : Ill.
  11. Ästhetik, sinnlicher Genuss und gute Manieren
    ein biblisches Menü in 25 Gängen : Festschrift für Hans-Winfried Jüngling SJ
    Contributor: Peetz, Melanie (Verfasser, Herausgeber); Huebenthal, Sandra (Verfasser, Herausgeber); Jüngling, Hans-Winfried (Gefeierter)
    Published: [2018]; © 2018
    Publisher:  Peter Lang, Berlin ; Bern ; Bern ; Bruxelles ; New York ; Oxford ; Warszawa ; Wien

    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Erzbischöfliche Diözesan- und Dombibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Peetz, Melanie (Verfasser, Herausgeber); Huebenthal, Sandra (Verfasser, Herausgeber); Jüngling, Hans-Winfried (Gefeierter)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783631749395; 3631749392
    Other identifier:
    9783631749395
    RVK Categories: BB 1850 ; BC 7500
    Series: Österreichische biblische Studien ; Band 50
    Subjects: Bibel; Ästhetik; Genuss; Sinnlichkeit; Umgangsformen; Gottesbeziehung; Jüngling, Hans-Winfried
    Scope: 457 Seiten, Illustrationen
  12. Genuss und Arbeit im Angestelltenroman
    von Irmgard Keun bis Elfriede Jelinek
    Author: Alt, Lucas
    Published: [2021]
    Publisher:  Peter Lang, Berlin

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek der Fernuniversität
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Paderborn
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Trier
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Schößler, Franziska (Akademischer Betreuer); Colin, Nicole (Akademischer Betreuer)
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Print
    ISBN: 9783631800843; 3631800843
    Other identifier:
    9783631800843
    Series: Literatur - Kultur - Ökonomie ; Band 6
    Subjects: Deutsch; Roman; Angestellter <Motiv>; Arbeit <Motiv>; Genuss <Motiv>; Lust <Motiv>; Geschichte 1931-2013
    Scope: 463 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 666 g
    Notes:

    Dissertation, Universität Trier, 2018

    Dissertation, Université d'Aix-Marseille, 2018

  13. Genuss und Arbeit im Angestelltenroman
    von Irmgard Keun bis Elfriede Jelinek
    Author: Alt, Lucas
    Published: [2021]
    Publisher:  Peter Lang, Berlin

    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    No inter-library loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    No inter-library loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 9783631826942; 9783631826959; 9783631826966
    Other identifier:
    DDC Categories: 430
    Series: Literatur - Kultur - Ökonomie ; 6
    Subjects: Deutsch; Literatur; Angestellter <Motiv>; Arbeit <Motiv>; Genuss <Motiv>; Lust <Motiv>; Literaturwissenschaft; Wirtschaftswissenschaften
    Other subjects: Akkumulation; Angestelltenroman; Arbeit; Elfriede; Entfremdung; Entgrenzung von Arbeit; Entsolidarisierung; Franziska; Genuss; Hedonismus; Interpassivität; Irmgard; Jelinek; Keun; Klassenbewusstsein; Literarische Ökonomik; Lucas; Michael; Patriarchales Genießen; Rücker; Schößler; Subjektivierung
    Scope: 1 Online-Ressource (463 Seiten)
    Notes:

    Dissertation, Universität Trier, 2018

  14. Ways of pleasure
    Angela Carter's 'Discourse of delight' in her fiction and non-fiction
    Published: [2016]; © 2016
    Publisher:  Peter Lang Edition, Frankfurt am Main

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Dissertation
    ISBN: 9783631677261; 363167726X
    Other identifier:
    9783631677261
    RVK Categories: HN 2593
    DDC Categories: 420
    Series: Transatlantic studies in British and North American culture ; volume 19
    Subjects: Vergnügen <Motiv>; Genuss <Motiv>
    Other subjects: Carter, Angela (1940-1992); Angela; Carter; Delight; Discourse; Fiction; Oramus; Pleasure; Ways
    Scope: 203 Seiten, 21 cm x 14.8 cm, 370 g
    Notes:

    Dissertation, University of Warsaw, 1999

  15. Kritik der kulinarischen Vernunft
    Ein Menü der Sinne nach Kant
    Published: 2009
    Publisher:  transcript Verlag

    Kurt Röttgers bettet das gegenwärtige Interesse am Essen und Kochen in einen philosophischen Kontext ein, wertet so das Thema sinnlichen Schmeckens als philosophisches Thema auf und führt es bis zu einer Sozialphilosophie der Mahlzeit fort.Der... more

    Alice Salomon Hochschule Berlin, Bibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan

     

    Kurt Röttgers bettet das gegenwärtige Interesse am Essen und Kochen in einen philosophischen Kontext ein, wertet so das Thema sinnlichen Schmeckens als philosophisches Thema auf und führt es bis zu einer Sozialphilosophie der Mahlzeit fort.Der Buchtitel spielt auf Kants drei Kritiken an. Röttgers legt hier eine Beschreibung zum Projekt einer vielfach vermissten vierten Kritik vor, die an Kants Idee einer Verbindung von Sittlichkeit und Wohlleben anknüpft.In spielerischer Weise wird die Gliederung der »Kritik der reinen Vernunft« aufgenommen und zu einer Ästhetik, einer Analytik und einer Dialektik des Kulinarischen ausgestaltet. Für den Leser ergibt sich damit die Chance, das Geschmacksurteil nicht ganz im Bereich zufälliger Meinungen zu belassen, sondern es zu reflektieren

     

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839412152
    RVK Categories: CC 7700 ; CF 5013 ; CF 5017 ; MC 5452
    Series: Edition Moderne Postmoderne
    Subjects: Ästhetik; Philosophie; Essen; Social Relations; Philosophy; Aesthetics; Esskultur; Food Studies; Sozialität; Kulturphilosophie; Philosophy of Culture; Mahlzeit; Social Philosophy; Kulinarik; Tischgenossenschaft; Genuss; Sittlichkeit; Speise
    Other subjects: Kant, Immanuel (1724-1804)
    Scope: 1 Online-Ressource
  16. Leibspeisen
    zur Inszenierung und Funktionalisierung von Ernährung in den Kinder- und Hausmärchen
    Published: 2015

    BBF | Bibliothek für Bildungsgeschichtliche Forschung in Berlin
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    Parent title: Enthalten in: Märchen, Mythen und Moderne ; Teil 1; Frankfurt am Main : Lang, 2015; (2015), Seite [235]-245; XIV, 602 S.

    Subjects: Ernährung <Motiv>; Speise <Motiv>; Genuss <Motiv>; Begierde <Motiv>; Verhaltenskontrolle; Wissensvermittlung
    Notes:

    Literaturverzeichnis: Seite 244-245

  17. Denn sie wissen nicht, was sie tun
    Genießen als ein politischer Faktor
    Published: 1994
    Publisher:  Passagen-Verl., Wien

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3851651448
    RVK Categories: CC 7700 ; CG 4077 ; CI 1100 ; EC 2430 ; CI 7750 ; CC 7950
    Edition: Dt. Erstausg.
    Series: Passagen Philosophie
    Subjects: Kulturkritik; Genuss; Ideologie; Psychoanalyse;
    Scope: 313 S., graph. Darst., 24 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 283 - 313

  18. <<Die>> Kunst des Begehrens
    Dekadenz, Sinnlichkeit und Askese
    Published: 2007
    Publisher:  Beck, München

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783406558085; 3406558089
    Other identifier:
    9783406558085
    RVK Categories: EC 5184 ; EC 5187 ; EC 5410 ; NK 4940
    DDC Categories: 800; 940; 700
    Subjects: Dekadenz; Genuss; Askese; Geschichte 1870-1990; ; Dekadenzliteratur; Sinnlichkeit <Motiv>; ; Fin de siècle; Askese;
    Scope: 187 Seiten, 23 cm
    Notes:

    Literaturangaben

  19. <<Das>> "Genießen Gottes"
    Medialität und Geschlechtercodierungen bei Bernhard von Clairvaux und Hildegard von Bingen
    Published: 2006
    Publisher:  Rombach, Freiburg i. Br. [u.a.]

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Print
    ISBN: 9783793094524; 3793094529
    Other identifier:
    9783793094524
    RVK Categories: BM 3451 ; CE 2417 ; BM 3601
    DDC Categories: 230; 300
    Edition: 1. Aufl.
    Series: Berliner Kulturwissenschaft ; 3
    Subjects: Bernard; Gotteserfahrung; Genuss; ; Hildegard; Mystik; Gotteserfahrung; Genuss; Geschlechterrolle; ; Bernard; Religiöse Erfahrung; Mündliche Überlieferung; Schriftlichkeit; Hildegard;
    Scope: 253 S., Ill., 23 cm
    Notes:

    Zugl.: Berlin, Humboldt-Univ., Diss.

  20. Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses
    Published: 1974
    Publisher:  Niemeyer, Tübingen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Kolnai, Aurel
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3484701161
    RVK Categories: CI 1120 ; CC 6900
    Edition: 2., unveränd. Aufl.
    Subjects: Ästhetik; ; Ästhetik; Ekel; ; Ästhetik; Genuss; ; Ekel;
    Scope: 173 S.
  21. Sinnesgenüsse und Kunstgenuss
    Beiträge zu einer sensualistischen Kunstlehre
    Published: 1903
    Publisher:  Bergmann, Wiesbaden

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Language: German
    Media type: Book
    RVK Categories: CN 4600 ; CX 7500 ; LH 61080
    Series: Grenzfragen des Nerven- und Seelenlebens ; 20
    Subjects: Kunst; Genuss; Künste; Ästhetik; Psychologie
    Scope: VIII, 100 S.
  22. Aesthetik
    Published: 1884
    Publisher:  Herder'sche Verlagshandlung, Freiburg im Breisgau ; München

    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    RVK Categories: BF 8000
    Edition: Zweite, vollständig umgearbeitete und wesentlich erweiterte Auflage des Buches "Die Schönheit und die schöne Kunst"
    Subjects: Genuss; Liebe; Kunst; Ästhetik
    Scope: XXXV, 950 Seiten, 9 ungezählte Blätter Bildtafeln, Illustrationen, Karten, Notenbeispiele
  23. Versuch einer Metaphysik des Vergnügens nach kantischen Grundsätzen zur Grundlegung einer systematischen Thelematologie und Moral
    Published: 1970
    Publisher:  Culture et Civilisation, Bruxelles

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Language: German
    Media type: Book
    RVK Categories: CF 1300 ; CF 5020
    Edition: Nachdr. d. Ausg. Leipzig 1789
    Series: Aetas Kantiana. ; 8.
    Subjects: Metaphysics; Pleasure; Ästhetik; Ethik; Genuss; Geschmack <Ästhetik>
    Other subjects: Kant, Immanuel (1724-1804)
    Scope: XXIV,302 S.
  24. Ästhetik, sinnlicher Genuss und gute Manieren
    ein biblisches Menü in 25 Gängen ; Festschrift für Hans-Winfried Jüngling SJ
    Contributor: Jüngling, Hans-Winfried (Gefeierter); Peetz, Melanie (Herausgeber); Huebenthal, Sandra (Herausgeber)
    Published: [2018]
    Publisher:  Peter Lang, Berlin

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Jüngling, Hans-Winfried (Gefeierter); Peetz, Melanie (Herausgeber); Huebenthal, Sandra (Herausgeber)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783631749395; 3631749392
    Other identifier:
    9783631749395
    Series: Österreichische biblische Studien ; Band 50
    Subjects: Ästhetik; Genuss; Sinnlichkeit; Umgangsformen; Gottesbeziehung
    Other subjects: Jüngling, Hans-Winfried (1938-2018); (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft; (BISAC Subject Heading)REL102000; (BISAC Subject Heading)ART000000: ART / General; (BISAC Subject Heading)ART015000: ART / History / General; (BISAC Subject Heading)HIS002000: HISTORY / Ancient / General; (BISAC Subject Heading)PHI000000: PHILOSOPHY / General; (BISAC Subject Heading)REL000000: RELIGION / General; (BISAC Subject Heading)REL006080: RELIGION / Biblical Criticism & Interpretation / General; (BISAC Subject Heading)REL072000: RELIGION / Antiquities & Archaeology; (BIC subject category)HD: Archaeology; (BIC subject category)HP: Philosophy; (BIC subject category)HRAC: Comparative religion; (BIC subject category)HRC: Christianity; (BIC subject category)HRJ: Judaism; (BIC subject category)HRLC: Sacred texts; Alexandra; Ästhetik; biblisches; Braulik; Essen und Trinken; Festschrift; Gängen; Gastmahl und Fest; Genuss; Georg; Gott und Mensch; gute; Hans; Huebenthal; Jüngling; Lebensfreude; Manieren; Marciniak; Melanie; Menü; Musik und Tanz; Peetz; Sandra; sinnlicher; Wein und Öl; Winfried; (BISAC Subject Heading)REL102000; (VLB-WN)1540: Hardcover, Softcover / Religion, Theologie
    Scope: 457 Seiten, Illustrationen, 24 cm, 867 g
  25. Der aesthetische Genuss