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  1. "Und Zuckererbsen nicht minder"
    die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
    Published: 2005
    Publisher:  Grupello, Düsseldorf

    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Bayerische Staatsbibliothek
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    Universitätsbibliothek der LMU München
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    Universitätsbibliothek Passau
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    Universitätsbibliothek Würzburg
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    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    ISBN: 3899780418
    RVK Categories: GL 5418
    DDC Categories: 830
    Edition: 1. Aufl.
    Subjects: Wissen; Cooking in literature; Trinken; Speise; Metapher
    Other subjects: Heine, Heinrich <1797-1856>; Heine, Heinrich <1797-1856>; Heine, Heinrich (1797-1856)
    Scope: 197 S.
    Notes:

    Zugl.: Düsseldorf, Univ., Diss., 2005

  2. "Und Zuckererbsen nicht minder"
    die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
    Published: 2005
    Publisher:  Grupello, Düsseldorf

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
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    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
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    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
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    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
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    Source: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Language: German
    Media type: Dissertation
    ISBN: 3899780418
    RVK Categories: GL 5418
    DDC Categories: 830
    Edition: 1. Aufl.
    Subjects: Wissen; Cooking in literature; Trinken; Speise; Metapher
    Other subjects: Heine, Heinrich <1797-1856>; Heine, Heinrich <1797-1856>; Heine, Heinrich (1797-1856)
    Scope: 197 S.
    Notes:

    Zugl.: Düsseldorf, Univ., Diss., 2005

  3. "Wir fraßen herzhaft..."
    Friedrich Schiller - ein literarisch-biografisches Kochbuch
    Published: 2009
    Publisher:  Centaurus-Verl., Freiburg

    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2009/10633
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    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2009 A 11906
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    Badische Landesbibliothek
    109 A 13724
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    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH (Schiller,Fri.)
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    Württembergische Landesbibliothek
    59/19779
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    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    205592 - A
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    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
    $BZi 4
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    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783825507367
    Other identifier:
    9783825507367
    RVK Categories: GK 8601
    Edition: 2. überarb. und erw. Aufl.
    Series: Lebensformen ; Bd. 54
    Subjects: Gastronomy in literature; Cooking, German; Cooking in literature
    Other subjects: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Scope: 259 S., Ill
  4. Das Friedrich von Schiller-Kochbuch
    ein literarisches Kochbuch
    Published: 2004
    Publisher:  Schnell, Warendorf

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
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    Gleimhaus - Museum der deutschen Aufklärung, Bibliothek
    L 8108
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    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    2006 A 7437
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    Badische Landesbibliothek
    105 A 10072
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    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    HH(Schiller,Fri.)
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Hochschule Merseburg, Bibliothek
    2008:608
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    Württembergische Landesbibliothek
    59/80145
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    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    180673 - A
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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3877167535
    RVK Categories: GK 8601
    Edition: 1. Aufl.
    Subjects: Cooking in literature; Gastronomy in literature; Cooking, German
    Other subjects: Schiller, Friedrich (1759-1805)
    Scope: 184 S, zahlr. schw.-w. Zeichn, 210 mm x 130 mm
  5. Küche und Kultur in der Slavia
    Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
    Published: 2014
    Publisher:  Univ.-Verl., Potsdam

    Der vorliegende Band vereint thematisch auf das Essen bezogene Beiträge aus der slavistischen Literatur- und Kulturwissenschaft. Er zeigt das seit einigen Jahren artikulierte Interesse an dem Thema ohne dieses gleich zu einem „culinary turn“... more

    Stadt- und Landesbibliothek im Bildungsforum Potsdam
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    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
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    Der vorliegende Band vereint thematisch auf das Essen bezogene Beiträge aus der slavistischen Literatur- und Kulturwissenschaft. Er zeigt das seit einigen Jahren artikulierte Interesse an dem Thema ohne dieses gleich zu einem „culinary turn“ stilisieren zu wollen. Das Essen ist – analysiert man die Präsenz des Themas in Literatur, Film und anderen Medien der Hochkultur – ein Bereich, in und mit dem allgemeinere kulturelle und soziale Prozesse besonders anschaulich gezeigt werden können.

     

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    Source: Union catalogues
    Language: German; Russian
    Media type: Book
    Format: Print
    RVK Categories: KD 5035 ; LC 17325 ; LC 17269 ; KK 1020 ; NK 5066
    Subjects: Slavic literature; Cooking in literature; Food in literature; Food habits in literature
    Scope: 305 S., Ill., graph. Darst.
    Notes:

    Kopie

    Maria Smyshliaeva: Vorwort ; Kulturtransfer im Kochtopf : Ausländische Köche in Russland

  6. "Sage mir, Muse, vom Schmause ..."
    vom Essen und Trinken in der Weltliteratur
    Published: 2000
    Publisher:  Wiss. Buchges., Darmstadt

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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3534147669
    RVK Categories: EC 5410 ; LC 17000
    Subjects: Food in literature; Cooking in literature; Gastronomy in literature
    Scope: 205 S., zahlr. Ill., 21 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 197 - 202

  7. "Sage mir, Muse, vom Schmause ..."
    vom Essen und Trinken in der Weltliteratur
    Published: 2000
    Publisher:  Wiss. Buchges., Darmstadt

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 467590
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    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2798-6343
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    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a asl 608/321
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    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    2000 8 029261
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    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2000/11737
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    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    IV W 481
    No inter-library loan
    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 13769
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    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    02 A 208
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    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2001/3298
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    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2000 A 8318
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    Anglistisches Seminar der Universität, Bibliothek
    F RA 1611
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    HAWK Hochschule für angewandte Wissenschaft und Kunst Hildesheim/Holzminden/Göttingen, Bibliothek, Elektronische Ressourcen
    HIS 8200/62
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    Universitätsbibliothek Ilmenau
    GWN LC 17000 W843
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Badische Landesbibliothek
    100 A 6956
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Gf 8054
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Leipzig
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    Lit 174.Ess 3
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2003 A 4019
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    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    C3
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    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    asl 608 CP 8289
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    Bundesinstitut für Kultur und Geschichte des östlichen Europa, Bibliothek
    01 L 026 *0002
    No inter-library loan
    Diözesanbibliothek Rottenburg
    11 A 224
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    Württembergische Landesbibliothek
    50/8423
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    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    161188 - A
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    UB Weimar
    Mag Dd 2500
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      BibTeX file
    Source: Staatsbibliothek zu Berlin
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3534147669
    Other identifier:
    Bestellnr. 14766-9
    RVK Categories: EC 5410 ; LC 17000
    Subjects: Food in literature; Cooking in literature; Gastronomy in literature; Cooking
    Scope: 205 S, zahlr. Ill, 21 cm
  8. Küche und Kultur in der Slavia
    Eigenes und Fremdes im ausgehenden 20. Jahrhundert
    Published: 2014
    Publisher:  Univ.-Verl., Potsdam

    Der vorliegende Band vereint thematisch auf das Essen bezogene Beiträge aus der slavistischen Literatur- und Kulturwissenschaft. Er zeigt das seit einigen Jahren artikulierte Interesse an dem Thema ohne dieses gleich zu einem „culinary turn“... more

    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    = 2017 A 1979
    No inter-library loan
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    02 A .014797
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    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    KK 1020 FRA
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    Der vorliegende Band vereint thematisch auf das Essen bezogene Beiträge aus der slavistischen Literatur- und Kulturwissenschaft. Er zeigt das seit einigen Jahren artikulierte Interesse an dem Thema ohne dieses gleich zu einem „culinary turn“ stilisieren zu wollen. Das Essen ist – analysiert man die Präsenz des Themas in Literatur, Film und anderen Medien der Hochkultur – ein Bereich, in und mit dem allgemeinere kulturelle und soziale Prozesse besonders anschaulich gezeigt werden können.

     

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    Source: Union catalogues
    Language: German; Russian
    Media type: Book
    Format: Print
    RVK Categories: KD 5035 ; LC 17325 ; LC 17269 ; KK 1020 ; NK 5066
    Subjects: Slavic literature; Cooking in literature; Food in literature; Food habits in literature
    Scope: 305 S., Ill., graph. Darst.
    Notes:

    Kopie

    Maria Smyshliaeva: Vorwort ; Kulturtransfer im Kochtopf : Ausländische Köche in Russland

  9. Zu Gast bei Goethe
    der Dichterfürst als Genießer
    Contributor: Brunner, Peter (Ill.)
    Published: 1998
    Publisher:  Heyne, München

    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    Lit 236,9 N
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    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
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    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    Q III Q / N 14/36
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    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    Q III Q / N 14/36/2
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    Historisches Museum, Bibliothek
    FK 355
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    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    GAD 1666
    No inter-library loan
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    Lit Be Goe9 23
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    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    N 62581
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    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Ku B 4155
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      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Brunner, Peter (Ill.)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 345314161X
    Series: Collection Rolf Heyne
    Subjects: Cooking in literature; Authors, German; Authors, German; Gastronomy in literature; Cooking, German
    Other subjects: Goethe, Johann Wolfgang von (1749-1832); Goethe, Johann W. von
    Scope: 215 S, zahlr. Ill, 28 cm
  10. "Und Zuckererbsen nicht minder"
    die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
    Published: 2005
    Publisher:  Grupello-Verl., Düsseldorf

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 594739
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    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2006/2117
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    V-HE 40 8/224
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    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2005/14692
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    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    J 2828/34
    No inter-library loan
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    II (Heine,Hei.)
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Bundesinstitut für Kultur und Geschichte des östlichen Europa, Bibliothek
    03 L 050 HEIN.9 *0003(1)
    No inter-library loan
    Universitätsbibliothek Rostock
    GL 5418 H958 Z9
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    H 2006-82
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Württembergische Landesbibliothek
    56/2933
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    GL 5418 H958
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Staatsbibliothek zu Berlin
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Print
    ISBN: 3899780418
    Other identifier:
    9783899780413
    RVK Categories: GL 5418
    Edition: 1. Aufl.
    Subjects: Cooking in literature
    Other subjects: Heine, Heinrich (1797-1856); Heine, Heinrich (1797-1856)
    Scope: 197 S., 210 mm x 130 mm, 250 gr.
    Notes:

    Zugl.: Düsseldorf, Heinrich-Heine-Universität, Diss., 2005

    Literaturverz. S. 193 - [198]