Last searches
Results for *
Displaying results 1 to 18 of 18.
-
Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005
-
Planning the satisfaction of basic needs
the allocation of protein in Java, Indonesia -
Nähert sich der Nahrungsmittelverbrauch international an?
Eine Analyse mit internationalen Vergleichsdaten -
German consumer behaviour towards food in general and meat in particular
-
Werte und Biokonsumenten
-
Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung
eine empirische Analyse -
Wie beeinflussen Ernährungsinformationen den Nahrungsmittelkonsum im Zeitablauf?
Konstruktion eines Ernährungsinformationsindexes und ökonometrische Analyse des deutschen Butterverbrauchs -
Einkaufsverhalten in Nordost-Deutschland
Ergebnisbericht einer Konsumentenbefragung im Rahmen des Seminars zur Angewandten Marktforschung -
Policy brief: Faktencheck Klimabeitrag des Agrar- und Ernährungssystems
der internationale Kontext -
Policy Brief: Faktencheck Klimabeitrag des Agrar- und Ernährungssystems
der internationale Kontext -
Low meat consumption als Vorstufe zum Vegetarismus?
eine qualitative Studie zu den Motivstrukturen geringen Fleischkonsums -
The historical development of the consumption of sweeteners
a learning approach -
Consumption and nutrition
age - intake profiles for Czechoslovakia 1989 - 1992 -
Analysing Russian food expenditure using micro-data
-
Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom
Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses -
A model of household type specific food demand behaviour in Hungary
-
Erzeugung, Verbrauch und Importbedarf von Grundnahrungsmitteln in Nordafrika und dem Vorderen Orient
-
Fischerei in Binnengewässern - Situation und Perspektiven