Results for *

Displaying results 1 to 18 of 18.

  1. Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005
    Published: 2001
    Publisher:  Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft (FAL), Braunschweig

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Print
    ISBN: 9783933140456; 3933140455
    RVK Categories: ZB 88000 ; ZE 27500 ; ZB 88000 ; ZE 27500
    DDC Categories: 630
    Series: Landbauforschung Völkenrode : [...], Sonderheft ; 222
    Subjects: Milch; Milchprodukt; Nachfrage; Lebensmittelverbrauch; Prognose; Milchmarkt
    Other subjects: (stw)Milch; (stw)Milchprodukt; (stw)Nachfrage; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Prognose; (stw)Milchmarkt; (stw)Deutschland; (stw)Frankreich; Deutschland--Frankreich--Internationaler Vergleich/Ländervergleich--Milchwirtschaft--Milchprodukte--Milch--Konsumverhalten--Prognose; Graue Literatur; Buch; Dissertation
    Scope: X, 220 S., graph. Darst., 30 cm
    Notes:

    Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2001

  2. Planning the satisfaction of basic needs
    the allocation of protein in Java, Indonesia
    Published: 1985
    Publisher:  UB, Forschungsschwerpunkt Entwicklungssoziologie, Bielefeld

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 1600; 330; 380; 650; 670; 300; 310; 360
    Series: Forschungsschwerpunkt Entwicklungssoziologie : [...], Arbeitspapier ; No. 69
    Subjects: Bedürfnisorientierung; Existenzminimum; Grundbedürfnisstrategie; Lebensmittelverbrauch; Frischfisch; Fische; Verbrauch
    Other subjects: (stw)Grundbedürfnisse; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Fische; (stw)Konsum; (stw)Indonesien; (stw)Java; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 20 Bl., graph. Darst., 30 cm
  3. Nähert sich der Nahrungsmittelverbrauch international an?
    Eine Analyse mit internationalen Vergleichsdaten
    Published: 1995
    Publisher:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Giessen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Arbeitsbericht / Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen ; Nr. 19
    Subjects: Lebensmittelverbrauch; Ernährung; :z Geschichte 1968-1988
    Other subjects: (stw)1968-1988; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Ernährung; (stw)OECD-Staaten; Graue Literatur; Buch
    Scope: 155 S., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 104 - 108

  4. German consumer behaviour towards food in general and meat in particular
    Published: 1996
    Publisher:  Inst. für Agrarökonomie, Göttingen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 630
    Series: Diskussionsbeitrag / Institut für Agrarökonomie der Universität Göttingen ; 9608
    Subjects: Fleisch; Lebensmittelverbrauch; Verbraucherverhalten
    Other subjects: (stw)Fleisch; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Konsumentenverhalten; (stw)Deutschland; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch
    Scope: 52 S., graph. Darst., 30 cm
  5. Werte und Biokonsumenten
    Published: 1996
    Publisher:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Giessen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Arbeitsbericht / Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen ; Nr. 21
    Subjects: Verbraucherverhalten; Wert; Lebensmittelverbrauch; Umweltbewusstsein; Theorie
    Other subjects: (stw)Konsumentenverhalten; (stw)Soziale Werte; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Umweltbewusstsein; (stw)Theorie; (stw)Deutschland; Graue Literatur; Buch
    Scope: 96 S., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 84 - 89

  6. Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung
    eine empirische Analyse
    Published: 1996
    Publisher:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Giessen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Agrarökonomische Diskussionsbeiträge ; Nr. 37
    Subjects: Ernährung; Lebensmittelverbrauch; Sozialstruktur; Bildungsniveau
    Other subjects: (stw)Ernährung; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Sozialstruktur; (stw)Bildungsniveau; (stw)Deutschland; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch
    Scope: 33 S., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 30 - 33

  7. Wie beeinflussen Ernährungsinformationen den Nahrungsmittelkonsum im Zeitablauf?
    Konstruktion eines Ernährungsinformationsindexes und ökonometrische Analyse des deutschen Butterverbrauchs
    Published: 1997
    Publisher:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Giessen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Agrarökonomische Diskussionsbeiträge ; Nr. 43
    Subjects: Ernährung; Lebensmittelverbrauch; Streichfett; Verbrauch; Theorie; Schuldnerberatung; Verbraucherberatung; :z Geschichte 1970-1994
    Other subjects: (stw)1970-1994; (stw)Ernährung; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Streichfett; (stw)Konsum; (stw)Deutschland; (stw)Theorie; (stw)Verbraucherberatung; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch
    Scope: 44 S., graph. Darst., 30 cm
  8. Einkaufsverhalten in Nordost-Deutschland
    Ergebnisbericht einer Konsumentenbefragung im Rahmen des Seminars zur Angewandten Marktforschung
    Published: 1996
    Publisher:  Rektorat der Fachhochsch. Neubrandenburg, Neubrandenburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783932227004; 393222700X
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Schriftenreihe der Fachhochschule Neubrandenburg : Reihe , Fachbereich Agrarwirtschaft und Landschaftsarchitektur ; Bd. 1
    Subjects: Verbraucherverhalten; Lebensmittelverbrauch
    Other subjects: (stw)Konsumentenverhalten; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Neubrandenburg (Region); (stw)Norddeutschland; Graue Literatur
    Scope: 58 S., graph. Darst., 21 cm
  9. Policy brief: Faktencheck Klimabeitrag des Agrar- und Ernährungssystems
    der internationale Kontext
    Published: 2023
    Publisher:  WIFO - Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung, Wien

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    Subjects: Lebensmittelverbrauch; Agrarproduktion; Umweltbelastung
    Other subjects: (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Österreich; (stw)Agrarproduktion; (stw)Umweltbelastung; (stw)Südamerika; (stw)Welt; Graue Literatur
    Scope: 20 Seiten
  10. Policy Brief: Faktencheck Klimabeitrag des Agrar- und Ernährungssystems
    der internationale Kontext
    Published: November 2023
    Publisher:  Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung, Wien

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    Subjects: Lebensmittelverbrauch; Agrarproduktion; Umweltbelastung
    Other subjects: (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Österreich; (stw)Agrarproduktion; (stw)Umweltbelastung; (stw)Südamerika; (stw)Welt; Graue Literatur
    Scope: V, 20 Blätter, Illustrationen, 30 cm
    Notes:

    2023/1/S/WIFO-Projektnummer: 121

  11. Low meat consumption als Vorstufe zum Vegetarismus?
    eine qualitative Studie zu den Motivstrukturen geringen Fleischkonsums
    Published: 2010
    Publisher:  Dep. für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Univ., Göttingen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    Series: Diskussionspapiere / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Universität Göttingen ; Nr. 1002
    Subjects: Ernährungsgewohnheit; Fleisch; Lebensmittelverbrauch; Verbraucherverhalten; Motivation; Vegetarische Kost
    Other subjects: (stw)Ernährungsverhalten; (stw)Fleisch; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Konsumentenverhalten; (stw)Motivation; (stw)Deutschland
    Scope: 41 S., graph. Darst., 30 cm
    Notes:

    Literaturangaben

  12. The historical development of the consumption of sweeteners
    a learning approach
    Published: 2002
    Publisher:  Max Planck Inst. for Research into Economic Systems, Jena

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Papers on economics & evolution ; 0104
    Subjects: Lebensmittelverbrauch; Verbraucherverhalten; Zucker; Bioökonomie; Lernkurve; Geschichte; Reformkost; Imitationsprodukt; Functional Food
    Other subjects: (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Konsumentenverhalten; (stw)Zucker; (stw)Bioökonomik; (stw)Lernprozess; (stw)Geschichte; (stw)Welt; (stw)Funktionelle Lebensmittel; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 26 S., graph. Darst., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 24 - 26

  13. Consumption and nutrition
    age - intake profiles for Czechoslovakia 1989 - 1992
    Published: 2000
    Publisher:  Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung, Mannheim

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Discussion paper ; No. [20]00,63 : Lanour economics, human resources and social policy
    Subjects: Ernährung; Altersgruppe; Geschlecht; Lebensmittelverbrauch; Schätzung; :z Geschichte 1989-1992
    Other subjects: (stw)1989-1992; (stw)Ernährung; (stw)Altersgruppe; (stw)Geschlecht; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Schätzung; (stw)Tschechien; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 33 S., graph. Darst., 21 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 25 - 28

  14. Analysing Russian food expenditure using micro-data
    Published: 1999
    Publisher:  IAMO, Halle (Saale)

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
  15. Vom Subventionsverdruss zum Bio-Boom
    Analyse der Diffusion biologischer Lebensmittel anhand des ökologischen Transformationsprozesses
    Published: 1998
    Publisher:  IWÖ, St. Gallen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783906502724; 3906502724
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: IWÖ-Diskussionsbeitrag / Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Hochschule St. Gallen ; Nr. 70
    Subjects: Biologischer Landbau; Agrarpolitik; Subventionspolitik; Lebensmitteleinzelhandel; Marktnische; Lebensmittelverbrauch; Biologisches Lebensmittel
    Other subjects: (stw)Ökologischer Landbau; (stw)Agrarsubvention; (stw)Lebensmitteleinzelhandel; (stw)Nischenstrategie; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Bio-Lebensmittel; (stw)Schweiz; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 70 S., graph. Darst., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 67 - 70

  16. A model of household type specific food demand behaviour in Hungary
    Published: 2000
    Publisher:  IAMO, Halle (Saale)

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 640
    Series: Discussion paper / Institute of Agricultural Development in Central and Eastern Europe ; No. 30
    Subjects: Lebensmittelverbrauch; Konsumtheorie; Schätzung
    Other subjects: (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Nachfragesystem; (stw)Schätzung; (stw)Ungarn; Online-Publikation; Online-Publikation; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 23 S., 30 cm
  17. Erzeugung, Verbrauch und Importbedarf von Grundnahrungsmitteln in Nordafrika und dem Vorderen Orient
    Published: [1995]
    Publisher:  IflM, Braunschweig-Völkenrode

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 630
    Series: IFLM-Arbeitsbericht ; 95,1
    Subjects: Lebensmittelverbrauch; Prognose; Ernährungswirtschaft; Lebensmittel; :z Geschichte 1975-2010
    Other subjects: (stw)1975-2010; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Prognose; (stw)Nordafrika; (stw)Mittlerer Osten; (stw)Ernährungsindustrie; (stw)Lebensmittel; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch
    Scope: 86, 23 S., 30 cm
  18. Fischerei in Binnengewässern - Situation und Perspektiven
    Contributor: Wedekind, Helmut (Herausgeber)
    Published: [2016]
    Publisher:  Deutscher Fischerei-Verband e.V., Hamburg

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Contributor: Wedekind, Helmut (Herausgeber)
    Language: German
    Media type: Conference proceedings
    Format: Print
    Corporations / Congresses: Öffentliche Vortragsveranstaltung des Wissenschaftlichen Beirates des Deutschen Fischerei-Verbandes über: Fischerei in Binnengewässern - Situation und Perspektiven (2016, Potsdam)
    Series: Arbeiten des Deutschen Fischerei-Verbandes e.V. ; Heft 94 (2016)
    Subjects: Binnengewässer; Fischerei; Perspektive; Situation; Binnenfischerei; Sportfischen; Fischereipolitik; Frischfisch; Fische; Lebensmittelverbrauch
    Other subjects: (stw)Binnenfischerei; (stw)Sportfischen; (stw)EU-Fischereipolitik; (stw)Fische; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Deutschland; Graue Literatur
    Scope: 92 Seiten, Illustrationen, 21 cm
    Notes:

    "Öffentliche Vortragsveranstaltung des Wissenschaftlichen Beirates des Deutschen Fischerei-Verbandes über: Fischerei in Binnengewässern - Situation und Perspektiven, Potsdam, den 24. August 2016"