Narrow Search
Last searches

Results for *

Displaying results 1 to 1 of 1.

  1. Low meat consumption als Vorstufe zum Vegetarismus?
    eine qualitative Studie zu den Motivstrukturen geringen Fleischkonsums
    Published: 2010
    Publisher:  Dep. für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Univ., Göttingen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    Series: Diskussionspapiere / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Universität Göttingen ; Nr. 1002
    Subjects: Ernährungsgewohnheit; Fleisch; Lebensmittelverbrauch; Verbraucherverhalten; Motivation; Vegetarische Kost
    Other subjects: (stw)Ernährungsverhalten; (stw)Fleisch; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Konsumentenverhalten; (stw)Motivation; (stw)Deutschland
    Scope: 41 S., graph. Darst., 30 cm
    Notes:

    Literaturangaben