Results for *

Displaying results 1 to 13 of 13.

  1. Armut und Ernährung
    Literaturanalyse unter besonderer Berücksichtigung der Konsequenzen für Ernährungs- und Gesundheitsstatus der Ernährungsweise in der Armut
    Published: 1996
    Publisher:  WZB, Arbeitsgruppe Public Health, Berlin

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 300; 360
    Series: Veröffentlichungsreihe der Arbeitsgruppe Public Health, Forschungsschwerpunkt Arbeit, Sozialstruktur und Sozialstaat, Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB) ; P 96,202
    Subjects: Armut; Ernährung
    Other subjects: (stw)Armut; (stw)Ernährung; (stw)Theorie; (stw)Welt; Übersichtsarbeit; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch
    Scope: 55 S., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 40 - 48

  2. The biological standard of living in Europe during the last two millennia
    Published: 2003
    Publisher:  Wirtschaftswiss. Fak. der Eberhard-Karls-Univ., Tübingen ; Wirtschaftswiss. Seminar, Eberhard-Karls-Univ.

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 570; 580; 590
    Series: Tübinger Diskussionsbeiträge ; Nr. 265
    Subjects: Lebensstandard; Ernährung; Gesundheit; :z Geschichte 1000-2000
    Other subjects: (stw)1000-2000; (stw)Lebensstandard; (stw)Ernährung; (stw)Gesundheit; (stw)Europa; Körpergröße; Körpergröße; Arbeitspapier; Graue Literatur; Als Aufsatz endgültig erschienen; Buch; Online-Publikation
    Scope: 44 Bl., graph. Darst., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. Bl. 37 - 44

  3. The stature of runaway slaves in Colonial America 1720 - 1770
    Author: Komlos, John
    Published: 1994
    Publisher:  Volkswirtschaftliche Fak., Ludwig-Maximilians-Univ., München

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 570; 580; 590
    Series: Münchener Wirtschaftswissenschaftliche Beiträge ; Nr. 94,12
    Subjects: Ernährung; Sklaverei; Anthropologie; Ernährungswirtschaft; :z Geschichte 1720-1770
    Other subjects: (stw)1720-1770; (stw)Ernährung; (stw)Sklaverei; (stw)Anthropologie; (stw)USA; (stw)Ernährungsindustrie; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 41 S., graph. Darst., 30 cm
  4. Nutrition and economic development in post-reconstruction South Carolina
    an anthropometric approach
    Published: 1994
    Publisher:  Volkswirtschaftliche Fak., Ludwig-Maximilians-Univ., München

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 570; 580; 590
    Series: Münchener Wirtschaftswissenschaftliche Beiträge ; Nr. 94,11
    Subjects: Ernährung; Anthropologie; Ernährungswirtschaft; :z Geschichte 1860-1930; :z Geschichte 1860-1939
    Other subjects: (stw)1860-1939; (stw)Ernährung; (stw)Anthropologie; (stw)South Carolina; (stw)Ernährungsindustrie; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 23, [13] S., graph. Darst., 30 cm
  5. Wie beeinflussen Ernährungsinformationen den Nahrungsmittelkonsum im Zeitablauf?
    Konstruktion eines Ernährungsinformationsindexes und ökonometrische Analyse des deutschen Butterverbrauchs
    Published: 1997
    Publisher:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Giessen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Agrarökonomische Diskussionsbeiträge ; Nr. 43
    Subjects: Ernährung; Lebensmittelverbrauch; Streichfett; Verbrauch; Theorie; Schuldnerberatung; Verbraucherberatung; :z Geschichte 1970-1994
    Other subjects: (stw)1970-1994; (stw)Ernährung; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Streichfett; (stw)Konsum; (stw)Deutschland; (stw)Theorie; (stw)Verbraucherberatung; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch
    Scope: 44 S., graph. Darst., 30 cm
  6. Nähert sich der Nahrungsmittelverbrauch international an?
    Eine Analyse mit internationalen Vergleichsdaten
    Published: 1995
    Publisher:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Giessen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Arbeitsbericht / Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen ; Nr. 19
    Subjects: Lebensmittelverbrauch; Ernährung; :z Geschichte 1968-1988
    Other subjects: (stw)1968-1988; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Ernährung; (stw)OECD-Staaten; Graue Literatur; Buch
    Scope: 155 S., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 104 - 108

  7. Zum Zusammenhang von Wissen und Ernährung
    eine empirische Analyse
    Published: 1996
    Publisher:  Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, Giessen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Agrarökonomische Diskussionsbeiträge ; Nr. 37
    Subjects: Ernährung; Lebensmittelverbrauch; Sozialstruktur; Bildungsniveau
    Other subjects: (stw)Ernährung; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Sozialstruktur; (stw)Bildungsniveau; (stw)Deutschland; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch
    Scope: 33 S., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 30 - 33

  8. Economic development and the distribution of nutritional resources in Bavaria
    1797 - 1839 ; an anthropometric study
    Author: Baten, Jörg
    Published: 1996
    Publisher:  Volkswirtschaftliche Fak., Univ., München

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Münchener Wirtschaftswissenschaftliche Beiträge ; Nr. 96,10
    Subjects: Räumliche Verteilung; Kuznets-Kurve; Einkommensverteilung; Ernährung; Gesundheit; Regionalentwicklung; :z Geschichte 1797-1839
    Other subjects: (stw)1797-1839; (stw)Räumliche Verteilung; (stw)Kuznets-Kurve; (stw)Einkommensverteilung; (stw)Ernährung; (stw)Gesundheit; (stw)Regionalentwicklung; (stw)Bayern; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 17 S., graph. Darst., 30 cm
  9. Von der Öko-Nische zum ökologischen Massenmarkt im Bedürfnisfeld Ernährung
    Konzeption eines Forschungsprojektes
    Contributor: Belz, Frank (Mitwirkender)
    Published: 1997
    Publisher:  IWÖ, St. Gallen

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Contributor: Belz, Frank (Mitwirkender)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783906502397; 3906502392
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: IWÖ-Diskussionsbeitrag / Institut für Wirtschaft und Ökologie an der Hochschule St. Gallen ; Nr. 40
    Subjects: Umweltverträgliches Produkt; Umweltbewusstsein; Verbraucherverhalten; Ernährung; Ernährungswirtschaft; Marktnische; Marketingmanagement; Kommunikationspolitik; Markteintrittsstrategie; Theorie
    Other subjects: (stw)Öko-Produkt; (stw)Umweltbewusstsein; (stw)Konsumentenverhalten; (stw)Ernährung; (stw)Ernährungsindustrie; (stw)Nischenstrategie; (stw)Marketingmanagement; (stw)Markteintritt; (stw)Theorie; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 55 S., graph. Darst., 30 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 52 - 55

  10. Consumption and nutrition
    age - intake profiles for Czechoslovakia 1989 - 1992
    Published: 2000
    Publisher:  Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung, Mannheim

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Language: English
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Discussion paper ; No. [20]00,63 : Lanour economics, human resources and social policy
    Subjects: Ernährung; Altersgruppe; Geschlecht; Lebensmittelverbrauch; Schätzung; :z Geschichte 1989-1992
    Other subjects: (stw)1989-1992; (stw)Ernährung; (stw)Altersgruppe; (stw)Geschlecht; (stw)Lebensmittelkonsum; (stw)Schätzung; (stw)Tschechien; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 33 S., graph. Darst., 21 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 25 - 28

  11. The puzzle of slave heights in antebellum America
    Contributor: Rees, Ray (Mitwirkender)
    Published: 1998
    Publisher:  Univ., Volkswirtschaftliche Fakultät, München

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Rees, Ray (Mitwirkender)
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Münchener Wirtschaftswissenschaftliche Beiträge ; 98,24
    Subjects: Sklaverei; Gesundheit; Ernährung; Arbeitsproduktivität; Rationalprinzip; :z Geschichte 1800-1860
    Other subjects: (stw)1800-1860; (stw)Sklaverei; (stw)Gesundheit; (stw)Ernährung; (stw)Arbeitsproduktivität; (stw)Rationalität; (stw)USA; Arbeitspapier; Graue Literatur
    Scope: 16, [8] S., graph. Darst., 21 cm
  12. Regionale Produktorganisationen als Transformatoren des Bedürfnisfeldes Ernährung in Richtung Nachhaltigkeit?
    Potenziale, Effekte, Strategien
    Published: 2000
    Publisher:  Geograph. Inst., Bern

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 9783906151397; 3906151395
    RVK Categories: AR 19140 ; QS 000 ; QY 000 ; RK 30681 ; AR 19140 ; QS 000 ; QY 000 ; RK 30681
    DDC Categories: 330; 380; 650; 670
    Series: Geographica Bernensia : Reihe P, Geographie für die Praxis ; 37
    Subjects: Ernährungswirtschaft; Ernährung; Produktionsorganisation; Absatzweg; Region; Nachhaltigkeit; Theorie
    Other subjects: (stw)Ernährungsindustrie; (stw)Ernährung; (stw)Produktionsorganisation; (stw)Vertriebsweg; (stw)Region; (stw)Nachhaltige Entwicklung; (stw)Theorie; Graue Literatur
    Scope: XXI, 249 S., graph. Darst., 23 cm
    Notes:

    Literaturverz. S. 197 - 209

  13. Consumption and Nutrition: Age - Intake Profiles for Czechoslovakia 1989-1992
    Published: 2000
    Publisher:  Universitätsbibliothek Mannheim, Mannheim