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Essen in Europa
Kulturelle "Rückstände" in Nahrung und Körper -
Europäische Kaffeehauskultur
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From gluttony to enlightenment
the world of taste in early modern Europe -
I ricettari di Federico II
dal "Meridionale" al "Liber de coquina" -
From gluttony to Enlightenment
the world of taste in early modern Europe -
Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit
Vorträge e. interdisziplinären Symposions vom 10. - 13. Juni 1987 an d. Justus-Liebig-Universität Gießen -
I ricettari di Federico II
dal "Meridionale" al "Liber de coquina" -
Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit
Vorträge eines interdisziplinären Symposions vom 10. - 13. Juni 1987 an der Justus-Liebig-Universität Giessen -
Das Gastmahl
Medien, Dispositive, Strukturen : sechs Modellstudien -
Essen in Europa
Kulturelle "Rückstände" in Nahrung und Körper -
Essen in Europa
Kulturelle »Rückstände« in Nahrung und Körper -
Europäische Kaffeehauskultur
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<<I>> ricettari di Federico II
dal "Meridionale" al "Liber de coquina" -
La légende des repas
chronique -
Essen und Trinken im Mittelalter (1000-1300)
literarische, kunsthistorische und archäologische Quellen -
Essen in Europa
kulturelle "Rückstände" in Nahrung und Körper -
Esswelten
über den Funktionswandel der täglichen Kost -
From gluttony to enlightenment
the world of taste in early modern Europe -
Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit
Vorträge e. interdisziplinären Symposions vom 10. - 13. Juni 1987 an d. Justus-Liebig-Universität Gießen -
Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit
[mit Rezepten aus mittelalterlichen Kochbüchern] -
Das Gastmahl
Medien, Dispositive, Strukturen : sechs Modellstudien