Narrow Search
Last searches

Results for *

Displaying results 1 to 1 of 1.

  1. Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert
    Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main
    Published: 1976
    Publisher:  Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen

    Access:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem hebis
    No inter-library loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Digi20
    Contributor: Artelt, Walter; Heischkel, Edith
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 3525453515
    Other identifier:
    RVK Categories: LC 17000 ; NU 2000 ; XB 4800 ; YT 2000 ; NW 3940
    DDC Categories: 640; 943
    Series: Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts ; 6
    Subjects: Diätetik; Ernährungswissenschaft; Ernährung
    Scope: 409 S.
    Notes:

    Online-Ausg.: