Welten erzählen - Bode, Frauke (Enthalten in:DIEGESIS;Wuppertal : Bergische Universität Wuppertal, 04.12.2012;Jahrgang 1, Heft 1;Seite 118-124, 2012)
Tagungsbericht zum 3. Wuppertaler Graduiertenforum Narratologie, organisiert von Christoph Bartsch (Wuppertal) und Christiane Scheeren (Bayreuth/Wuppertal), AG Erzählforschung der Universität Wuppertal, 14.-16.06.2012.
urn:nbn:de:hebis:30:3-751566