[Rezension zu:] Ester Saletta: Die Imagination des Weiblichen - Hindinger, Barbara (In:Aussiger Beiträge;Ústí nad Labem : Univerzita J. E. Purkyně v Ústí nad Labem, Filozofická fakulta, [2007]-;Band 2 (2008), Seite 185-186;Online-Ressource, 2008)
Rezension zu Ester Saletta: Die Imagination des Weiblichen. Schnitzlers
urn:nbn:de:hebis:30:3-294337
Keywords: Online-Publikation; Schnitzler; Arthur; Fräulein Else; Rezeption; Prosa; Weiblichkeit