Forschungs- und Technologiepolitik in der Regionalentwicklung - Gleich, Arnim von (EURES, 1994)
Lit.
Literaturverz. S. 54 - 59
Keywords: Graue Literatur; Buch; Regionalpolitik; Technologiepolitik; Umweltschutz; Produktionssystem; Theorie