Erzähler und Propheten im Alten Testament - Fohrer, Georg (Quelle & Meyer, 1989)
Klappentext:
Literaturverz. S. 307 - 322
Keywords: Literaturgeschichte; Literaturgattung; Erzählung; Prophet; Literatur; Altes Testament; Altes Testament-Umwelt; Propheten; literature; Old Testament; Old Testament environment; Prophets