Beobachtungen der Realität: Die Frage nach der Wirklichkeit im Zeitalter der Neuen Medien - Jörissen, Benjamin (SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V., 2007)
Abstract: Seit jeher werden Medienumbrüche von der Sorge vor
10.14361/9783839405864
Keywords: Hochschulschrift; (thesoz)Anthropologie; (thesoz)Bildung; (thesoz)Erkenntnistheorie; (thesoz)Körper; (thesoz)Medientheorie; (thesoz)Medienpädagogik; (thesoz)neue Medien; (thesoz)Virtualisierung; Media Studies; Mediensoziologie; Medienwissenschaft; Sociology of Media; Virtualität; (BISAC Subject Heading)LAN004000; (BISAC Subject Heading)EDU037000: EDU037000 EDUCATION / Research; Pädagogik; Medien; Epistemology; Media; Education; Media Theory; Media Education; Sociology of Media; Pedagogy; Media Studies; Neue Medien; Wirklichkeit; Soziokultureller Wandel