Notizen zum hurritischen Wörterbuch - Wilhelm, Gernot (1992)
No abstract available.
https://opus.bibliothek.uni-wuerzburg.de/doku/lic_ohne_pod.php ; info:eu-repo/semantics/openAccess
Keywords: Churritisch; Minoische Kultur; Mykenische Kultur; Aufsatzsammlung; Ägäische Kultur; Anatolische Sprachen