Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 28.
-
Information deficiencies in European pork chains
-
Strukturen der dänischen Schweinehaltung und der dänischen Schweinefleischproduktion
-
Globalisierung der Agrarmärkte
Herausforderungen und Chancen -
Ri'eṅ jrūk ṭa8 'ascāry rapas' khñuṃ
= My wonderfull pigs -
Beiträge zur Dynamik der Eier- und Schweineproduktion
-
Regionale Konzentrationen der Nutztierhaltung in Deutschland
-
Analysen zur Globalisierung in der Eier- und Fleischerzeugung
die Globalisierung der Eiererzeugung zwischen 1970 uns 2010 ; die Globalisierung der Hühnerfleischerzeugung zwischen 1970 uns 2010 ; die räumliche Fynamik der Putenfleischerzeugung zwischen 1970 und 2010 -
Ökologischer und konventioneller Landbau im Vergleich
Produktivität, technischer Fortschritt und Risiko -
Schweinezucht und Schweinefleischerzeugung
Empfehlungen für die Praxis -
Zukunftsstrategien in der Veredlungswirtschaft
-
Neueste Entwicklungen in der US-amerikanischen Legehennenhaltung und Schweineproduktion
-
Veränderte rechtliche Rahmenbedingungen und ihre Auswirkungen auf die Schweine- und Legehennenhaltung
-
Strukturen der US-amerikanischen Schweinehaltung und Schweinefleischproduktion
-
Erdwärmetauscher für Mastschweineställe
-
Der Veredelungsstandort Deutschland im internationalen Wettbewerb
Herausforderungen und Chancen ; Vortrag auf der EuroTier-'98-Auftaktveranstaltung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG am 26. Mai 1998 in Nieuwegein (Holland) -
Schweinefleischproduktion in 2000 und 2010
Szenarien und zukunftsrobuste Strategien -
Analyse der Schweinefleischproduktion seit 1980
ein inter- und intraregionaler Vergleich -
Investitionsbedarf für Mast- und Zuchtschweineställe
Bericht aus dem Institut für Landwirtschaftliche Bauforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) -
Application of the optimal control theory for an analysis of meat quality in pork production
-
Perspektiven für die deutsche Schweine- und Geflügelhaltung unter veränderten Rahmenbedingungen
-
Was kostet ein Schnitzel wirklich?
ökologisch-ökonomischer Vergleich der konventionellen und der ökologischen Produktion von Schweinefleisch in Deutschland ; Studie im Auftrag von Foodwatch e.V., Berlin -
Bilanzrechnungen zur regionalen Ferkelversorgung in Deutschland 1993 bis 2003
-
Strukturen der Schweine- und Geflügelproduktion in den mittel- und osteuropäischen Ländern der EU
-
Analyse der internationalen Wettbewerbsfähigkeit ausgewählter Betriebe mit Schweinehaltung in Europa und Amerika
-
Große Ehre für das Sattelschwein