Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 101 bis 125 von 235.

  1. Fleisch
    Beteiligt: Engelmann, Jonas (Hrsg.)
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Ventil-Verl., Mainz

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Engelmann, Jonas (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783931555214
    RVK Klassifikation: LS 48015
    Schriftenreihe: Testcard ; 22
    Schlagworte: Kultur; Fleisch <Motiv>
    Umfang: 303 S., Ill.
  2. The meaning of meat and the structure of the Odyssey
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Verlag (Inhaltsverzeichnis)
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9780521111201
    RVK Klassifikation: FH 20038
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schlagworte: Meat in literature; LITERARY COLLECTIONS / Ancient, Classical & Medieval; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Homer: Odyssey; Homerus (ca. v8. Jh.): Odyssea
    Umfang: XIII, 191 S.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  3. Fleisch
    Versuch einer Carneologie
    Autor*in: Demuth, Volker
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Matthes & Seitz, Berlin

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783957572332; 3957572339
    Weitere Identifier:
    9783957572332
    RVK Klassifikation: LH 84140 ; EC 5410
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Auflage/Ausgabe: Erste Auflage
    Schlagworte: Fleisch; Kultur
    Weitere Schlagworte: Auferstehung; Aufklärung; Fleisch; Genuss; Kulturgeschichte; Körper; Mensch; Philosophie; Pornografie; Religion; Sadismus; Schönheitsoperation; Tiere; Transhumanismus
    Umfang: 332 Seiten, Illustrationen
  4. Fleisch
    = La chair = Flesh
    Beteiligt: Jeanneret, Sylvie (Hrsg.)
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Lang, Bern [u.a.]

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Beteiligt: Jeanneret, Sylvie (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Schriftenreihe: Variations ; 8
    Schlagworte: Fleisch; Körper; Literatur
    Weitere Schlagworte: Geschichte
    Umfang: 173 S., Ill
  5. The pornography of meat
    Autor*in: Adams, Carol J.
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Continuum, New York [u.a.]

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0826414486; 0826416462; 9780826416469
    RVK Klassifikation: MS 3000
    Schlagworte: Gesellschaft; Body image; Human body; Pornography; Women in popular culture; Frau <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Massenkultur; Sexismus
    Umfang: 192 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. [188]-192)

  6. Ich esse Fleisch
    Erschienen: [1996]; © 1996
    Verlag:  Folio, Wien ; Bozen

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3852560365
    RVK Klassifikation: LH 84550 ; LI 99999
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Strobl, Ingeborg (1949-2017)
    Umfang: 82 ungezählte Seiten
  7. Livestock slaughter
    [Monatsausgabe]
    Erschienen: 1964-
    Verlag:  US Gov.Print.Off., Washington, DC

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 0499-0544
    Weitere Identifier:
    A 92.18/3
    Schlagworte: Fleisch; USA
    Bemerkung(en):

    Urh. 1980,10 - 1981,8: US Department of Agriculture, Crop Reporting Board, Economics and Statistics Service; 1981,9ff.: US Department of Agriculture, Crop Reporting Board, Statistical Reporting Service

    Mikrofiche-Ausg.: Washington, DC : US Gov.Print.Off.

  8. Ein Beitrag zur Kulturgeschichte des Fleisches
    Autor*in: Ratmoko, David
    Erschienen: 2002

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Online Contents Komparatistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Variations; Bern : Lang, 1998-2018; Band 8 (2002), Seite 77-84; 24 cm

    Schlagworte: Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Müller, Heiner (1929-1995): Die Hamletmaschine; Shakespeare, William (1564-1616): Hamlet
  9. Tiere essen
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Fischer-Taschenbuch-Verlag, Frankfurt, M.

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.734.70
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783596188796; 3596188792
    Weitere Identifier:
    9783596188796
    RVK Klassifikation: CC 7266
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Wirtschaft (330); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Fischer ; 18879
    Schlagworte: Fleisch; Ernährung; Tierethik; Vegetarismus
    Umfang: 399 Seiten, 19 cm
  10. Tiere essen
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Fischer-Taschenbuch, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.076.17
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3596512859; 9783596512850
    Weitere Identifier:
    9783596512850
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Wirtschaft (330); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Fischer-TaschenBibliothek
    Schlagworte: Fleisch; Ernährung; Tierethik; Vegetarismus
    Umfang: 566 Seiten, 144 mm x 92 mm
  11. Where angels fear to hover
    between the Gothic disease and the "meata"phyiscs of horror
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.018.04
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3631544480
    Weitere Identifier:
    9783631544488
    RVK Klassifikation: AP 53900 ; EC 2410 ; EC 6805 ; HG 674
    DDC Klassifikation: Englische, altenglische Literaturen (820); Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk (791)
    Schriftenreihe: Literary and cultural theory ; 21
    Schlagworte: Gothic novel; Horrorfilm; Horror; Kultur; Schauerliteratur; Krankheit <Motiv>; Fleisch <Motiv>
    Umfang: 205 S.
  12. Meat and dairy monthly imports
    Erschienen: 1987-1990

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 90930 MF
    1987; 1988,1-3 u.5-11; 1989,1-10 u.12; 1990,1-3 u.5-9 u.12
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 90930 MF
    4.1988
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    YY 11597
    1987 - 1990
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    A 67.18:FDLMT
    Schlagworte: Import; Fleisch; Milch; Käse; USA
    Bemerkung(en):

    Urh. 1990,Apr.: US Department of Agriculture, Foreign Agricultural Service, Import Policy and Trade Analysis Division

    Ab 1987 auch als Mikrofiche-Ausg. : Washington, DC : US Gov. Print. Off.

  13. World livestock situation
    Erschienen: 1988-1993

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    YY 13450
    1988 - 1992
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    A 67.18:FL & P
    Schlagworte: Fleisch; Außenhandel; Fleisch
    Bemerkung(en):

    Mikrofiche-Ausg.: Washington, DC : US Gov. Print. Off.

  14. Studien zur Dynamik in der globalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA
    Erschienen: Juni 2021
    Verlag:  Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Vechta

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft ; 29
    Schlagworte: Fleisch; Fleischmarkt; USA; Brasilien; Welt
    Umfang: 1 Online-Ressource (89 Seiten), Illustrationen, Diagramme, Karten
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  15. Statistiques du bétail et de la viande
    Erschienen: 1987-

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Y 34716
    1986(1987); 1990(1991)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Mali; Fleisch
  16. Annual report / The Australian Meat & Life-Stock Corporation
    Erschienen: 1986-

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 83037
    1991/92(1992) - 1994/95(1995)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    X 19386
    1985/86(1986) - 1988/89(1989); 1990/91(1991) - 1993/94(1994)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Y 27211
    1989/90(1990)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Körperschaften/Kongresse:
    Australian Meat and Live-Stock Corporation, Sydney (VerfasserIn)
    Schlagworte: Fleischwirtschaft; Fleischmarkt; Fleisch; Außenhandel; Australien
  17. Pay as you eat dairy, eggs and meat
    external cost estimates and policy options to internalise them in Germany
    Erschienen: January 2023
    Verlag:  CE Delft, Delft

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Verlag (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Scheid, Aaron (MitwirkendeR); Görlach, Benjamin (MitwirkendeR)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schlagworte: Lebensmittelkonsum; Umweltkosten; Internalisierung externer Effekte; Milchprodukt; Ei; Fleisch; Deutschland
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 38 Seiten), Illustrationen
  18. Studien zur Dynamik in der globalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA
    Erschienen: Juni 2021
    Verlag:  Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Vechta

    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    7 Kap. 2829
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bibliothek
    Ser 475:29.2021
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    471098
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft ; 29
    Schlagworte: Fleisch; Fleischmarkt; USA; Brasilien; Welt
    Umfang: 89 Seiten, Illustrationen, Diagramme
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 84

  19. Contribución de la bioeconomía a la recuperación pospandemia de COVID-19 en el Uruguay
    biotecnología y valorización de subproductos agropecuarios y agroindustriales
    Erschienen: 2021
    Verlag:  Naciones Unidas, CEPAL, Santiago

    En este estudio se identifican oportunidades para el desarrollo de la bioeconomía en las cadenas cárnica y láctea, dos de las cadenas productivas más importantes del Uruguay, a partir de la aplicación de la biotecnología para la valorización de... mehr

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Ibero-Amerikanisches Institut Preußischer Kulturbesitz, Bibliothek
    keine Fernleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    VS 403
    keine Fernleihe

     

    En este estudio se identifican oportunidades para el desarrollo de la bioeconomía en las cadenas cárnica y láctea, dos de las cadenas productivas más importantes del Uruguay, a partir de la aplicación de la biotecnología para la valorización de residuos y subproductos generados en ambas actividades. También se evalúan siete aplicaciones biotecnológicas en genómica ganadera y vacunas veterinarias, dos sectores transversales que apoyan a las cadenas cárnica y láctea. Se revisa el marco de políticas públicas que potencia el desarrollo de la bioeconomía en Uruguay, se propone una metodología para la identificación, priorización y evaluación de las oportunidades para el desarrollo de la bioeconomía en los ámbitos indicados, y se caracterizan las tecnologías disponibles para potenciar su desarrollo. Se priorizan ocho bioproductos y servicios, destacando su potencial para contribuir a la recuperación post pandemia de COVID-19, considerando criterios económicos, sociales y ambientales. También se identifican barreras para el desarrollo de las oportunidades priorizadas y se proponen instrumentos de política pública para su impulso.El ejercicio realizado en este estudio puede servir como guía para evaluar otras oportunidades identificados en la propuesta de Estrategia de Bioeconomía de Uruguay que no fueron abordadas aquí, por ejemplo, en las actividades agrícolas y forestales. El enfoque metodológico y analítico desarrollado en el estudio también puede ser de interés para otros países de la región interesados en potenciar la valorización de residuos, así como la genómica animal y las vacunas veterinarias, como parte de sus iniciativas para el desarrollo de una bioeconomía sostenible y circular. Resumen .-- Introducción .-- I. El marco de políticas para el desarrollo de la bioeconomía en Uruguay .-- II. Caracterización de las cadenas cárnica y láctea desde el enfoque de la bioeconomía e identificación de oportunidades .-- III. Metodología para la priorización y evaluación de oportunidades .-- IV. Priorización de las oportunidades identificadas .-- V. Conclusiones.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  20. Brigitte Kochbuch-Edition: Backofen
    Heißgeliebtes aus dem Ofen
  21. Tiere nutzen
    Ökonomien tierischer Produktion in der Moderne
    Beteiligt: Nieradzik, Lukasz (Herausgeber); Schmidt-Lauber, Brigitta (Herausgeber)
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  StudienVerlag, Innsbruck

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Nieradzik, Lukasz (Herausgeber); Schmidt-Lauber, Brigitta (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783706555685; 3706555689
    Weitere Identifier:
    9783706555685
    Schriftenreihe: Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes ; 2016
    Schlagworte: Ländlicher Raum; Regionalentwicklung; Tierproduktion; Nutztiere
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Paper over boards; Agrarsektor; Alexandra Rabensteiner; Arbeitstier; Ausstellung; Barbara Wittmann; Bauer; Bienen; Brigitte Semanek; Christian Dölker; Christoph Winckler; Dekonstruktion; Deutschland; Ernst Langthaler; Fabrik; Fin de Siècle; Fleisch; Fleisch-Komplex; Fleischgewerbe; Fleischkonsum; Fleischproduktion; Fleischzeitschrift; Gartenlaube; Geflügel; Gewissen; HAS; Haustier; Honig; Human-Animal-Studies; Humanität; Imker; Imkerei; Industrialisierung; Instiut für Geschichte des ländlichen Raumes; Jadon Nisly; Jahrhundertwende; Konzeptualisierung; Kuh; Kulturwissenschaft; Kuscheltier; Landwirtschaft; Lebensmittel; Legitimation; Legitimationsstrategien; Maschine; Massentierhaltung; Mast; Medien; Mensch-Nutztier-Beziehung; Mensch-Tier-Begegnung; Mensch-Tier-Beziehung; Mensch-Tier-Grenze; Mensch-Tier-Studien; Menschlichkeit; Metzger; Michaela Fenske; Mistkratzer; Museum; Mysophobie; Niederösterreich; Nutztier; Nutztierhaltung; Nutzung; Oberösterreich; Perspektive; Peter Moser; Pferd; Raffaela Sulzner; Reduktion; Reklame; Rind; Schlachter; Schlachthaus; Schlachthof; Schwein; Spitzenleger; Susanne Waiblinger; Tiere essen; Tiere mästen; Tiere töten; Tierfabrik; Tierhaltung; Tiernutzung; Tierrecht; Tierrechtsbewegung; Tierschutz; Tierschutzbewegung; Tierwohl; Umformungsprozess; Veganismus; Vegetarismus; Vermenschlichung; Veronika Settele; Werbung; Wien; Wirtschaft; agency; imkern; ländliche Ökonomie; mediale Inszenierung; tiergerecht; urban beeing; vegan; vegetarisch; Ökonomie; Österreich; Überpferd; (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte
    Umfang: 209 Seiten, Illustrationen, 24 cm
  22. Corinth und das Fleisch der Malerei
    Erschienen: 2018
    Verlag:  arthistoricum.net, Heidelberg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Schriften von Michael F. Zimmermann ; 31
    Schlagworte: Malerei; Maler; Fleisch; Inkarnat; Corinth, Lovis; Fleisch <Motiv>
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    In: Lorenz, Ulrike (Hrsg.): Lovis Corinth und die Geburt der Moderne : [der Katalog erscheint anlässlich der Retrospektive zum 150. Geburtstag von Lovis Corinth (1858 - 1925) in Paris, Musée d'Orsay, 1. April 2008 - 22. Juni 2008, Leipzig, Museum der Bildenden Künste ...]. Bielefeld 2008, pp. 320-328

  23. Unsere 150 liebsten Expressrezepte
    schnell, einfach und genial!
    Erschienen: 2023
    Verlag:  GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783833887307; 3833887303
    Weitere Identifier:
    9783833887307
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Platin Edition
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (BISAC Subject Heading)CKB070000; Einfach kochen; Kochen; Kochrezepte; Lieblingsrezepte; Expressküche; Expresskochen; Schnelle Küche; Schnell und einfach; Blitzrezepte; Schnell; Express; Expressabendessen; Low Carb; Fisch; Fleisch; Vegetarisch; Vegan; Süßes; Suppen; Salate; Snacks; KüchenRatgeber; KüRa; Silver Edition; (BISAC Subject Heading)CKB070000; (VLB-WN)1450: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken
    Umfang: 224 Seiten, Illustrationen, 21 cm, 556 g
  24. Tierische Erzeugung
    = Producción animal = Animal productionGlossarium
    Erschienen: 1987-
    Verlag:  Eurostat, Luxembourg

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    42 SB 204
    1987 - 1989
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thünen-Institut, Zentrum für Informationsmanagement, Bibliothek Ländliche Räume
    L 1899
    1987 - 1989; 1994
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsche Nationalbibliothek
    ZB 78483
    Deutsche Nationalbibliothek
    DZb 81/105
    1987 -
    Universitätsbibliothek Freiburg
    ZR 1898
    1987 - 1989
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    vorh. bei: NR ZB 2097
    keine Fernleihe
    Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht, Bibliothek
    Int/EU: 1750: 16
    1988 - 1989
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Einzelsign.
    1987 - 1989
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Y 36049
    1994
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    4 Z 4712:an:1987-1989
    1987 - 1989
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    1987 - 1989; 1994
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    DDC Klassifikation: Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630)
    Schlagworte: Ei; Geflügel; EU-Staaten; Agrarproduktion; Fleisch; Milch
  25. Mit Verhaltensökonomie den Fleischkonsum senken
    Fleischkonsum verursacht einen großen Anteil der globalen Treibhausgase : die Verhaltensökonomie bietet sanfte Mittel, um den Konsum zu reduzieren
    Erschienen: Februar 2023
    Verlag:  RWI – Leibniz Institut für Wirtschaftsforschung, Essen/Germany

    Ein hoher Fleischkonsum ist ungesund. Zudem ist die Viehwirtschaft für einen erheblichen Teil der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich. Eine RWI-Studie zeigt: Verhaltensökonomische Maßnahmen können dazu beitragen, den Fleischkonsum zu... mehr

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    DSM 32
    keine Fernleihe

     

    Ein hoher Fleischkonsum ist ungesund. Zudem ist die Viehwirtschaft für einen erheblichen Teil der globalen Treibhausgasemissionen verantwortlich. Eine RWI-Studie zeigt: Verhaltensökonomische Maßnahmen können dazu beitragen, den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne Verbote oder zusätzliche Steuern einzuführen. Erscheinen pflanzenbasierte Gerichte in Restaurants oder Kantinen als Standardauswahl, entscheiden sich Gäste sehr viel häufiger für diese Option.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    hdl: 10419/270419
    Schriftenreihe: RWI impact notes
    Schlagworte: Fleisch; Fleischwaren; Konsum; Konsumentenverhalten; Verhaltensökonomik; Deutschland
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 2 Seiten), Illustrationen