Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 11 von 11.

  1. Bericht zur Markt- und Versorgungslage mit Fleisch ...
    Erschienen: April 2018-
    Verlag:  Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bonn

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Fleisch; Tierhaltung; Fleischmarkt; Außenhandel; Deutschland; EU-Staaten; Welt
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Gesehen am 25. September 2020

  2. Fleisch
    Beteiligt: Dietzel, Stefanie Regina (Herausgeber); Höfchen, Lara (Herausgeber)
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  Wienand, Köln

    Fleisch – ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter? Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden – vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die... mehr

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2018/2937
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Lippische Landesbibliothek - Theologische Bibliothek und Mediothek
    KBLF 107
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Dortmund
    Yb 2227
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kunst- und Museumsbibliothek der Stadt Köln
    KMB/YG BERLINO 636 2018
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    19B611
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek der RPTU in Landau
    kun 125-74
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 79446
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Fleisch – ein irritierender und provozierender Titel für eine Museumsausstellung und den dazugehörigen Katalog. Was verbirgt sich dahinter? Die Assoziationen, die sich mit dem Begriff verbinden – vom Lebensmittel und kulinarischen Genuss über die fleischliche Lust bis hin zu Vergänglichkeit und Verwesung – sind ebenso vielfältig wie die präsentierten archäologischen, ethnologischen und kunsthistorischen Objekte. Elf kenntnisreiche Essays widmen sich Ernährung, Kult und Körper und erörtern Aspekte wie etwa die Verwendung des Fleisches als Opfergabe, die Bedeutung des Schweins in der Kulturgeschichte oder den Kannibalismus – ein fesselnder Parforceritt durch die Menschheitsgeschichte.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dietzel, Stefanie Regina (Herausgeber); Höfchen, Lara (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783868324464
    Schlagworte: Körper <Motiv>; Kunst; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte; Ethnologie; Kult und Körper; Körper
    Umfang: 109 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    "Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung "Fleisch", Altes Museum - Staatliche Museen zu Berlin, Museumsinsel Berlin, 1. Juni - 31. August 2018." - Impressum

  3. Fleisch
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  Wienand, Köln

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Staatliche Bibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dietzel, Stefanie Regina (Hrsg.); Höfchen, Lara (Hrsg.); Kemmer, Neila (Hrsg.); Reineke, Anika (Hrsg.); Stölzer, Maria (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783868324464; 3868324461
    Weitere Identifier:
    9783868324464
    RVK Klassifikation: ZE 24000 ; LH 40790
    Schlagworte: Körper <Motiv>; Kunst; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Ethnologie; Kult und Körper; Körper
    Umfang: 109 Seiten, Illustrationen, 24 cm x 17 cm
    Bemerkung(en):

    Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung "Fleisch", Altes Museum - Staatliche Museen zu Berlin, Museumsinsel Berlin, 1. Juni-31. August 2018

  4. Corinth et la chair de la peinture
    Erschienen: 23 Okt. 2018
    Verlag:  Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Schriften von Michael F. Zimmermann ; 30
    Schlagworte: Malerei; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Corinth, Lovis (1858-1925)
    Umfang: 1 Online-Ressource, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Aus: Lemoine, Serge (Hrsg.): Lovis Corinth (1858-1925) : entre impressionnisme et expressionnisme; Paris, Musée d'Orsay, 1er avril - 22 juin 2008 .... Paris 2008, S. 320-331

    Elektronische Reproduktion der Druckausgabe

  5. Corinth und das Fleisch der Malerei
    Erschienen: 23 Okt. 2018
    Verlag:  Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Forum für Kunstgeschichte, Bibliothek
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Schriften von Michael F. Zimmermann ; 31
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Corinth, Lovis (1858-1925)
    Umfang: 1 Online-Ressource, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Aus: Lorenz, Ulrike (Hrsg.): Lovis Corinth und die Geburt der Moderne : [der Katalog erscheint anlässlich der Retrospektive zum 150. Geburtstag von Lovis Corinth (1858 - 1925) in Paris, Musée d'Orsay, 1. April 2008 - 22. Juni 2008, Leipzig, Museum der Bildenden Künste ...]. Bielefeld 2008, S. 320-328

    Elektronische Reproduktion der Druckausgabe

  6. Fleisch

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dietzel, Stefanie Regina (Herausgeber, Verfasser); Höfchen, Lara (Herausgeber); Kemmer, Neila (Herausgeber); Reineke, Anika (Herausgeber); Stölzer, Maria (Herausgeber); Kowalak, Marius (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783868324464; 3868324461
    Weitere Identifier:
    9783868324464
    Schlagworte: Kunst; Fleisch <Motiv>; Körper <Motiv>
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Zielgruppe)Allgemein; Ethnologie; Kult und Körper; Körper; (VLB-WN)1559: Hardcover, Softcover / Geschichte/Kulturgeschichte
    Umfang: 109 Seiten, 24 cm
  7. Nahrungsmittel im alten Island
    Über vorhandene Lebensmittel, Alkohol und deren Beschaffung
    Autor*in: Laeddho, Neil
    Erschienen: 2018
    Verlag:  GRIN Verlag, München

  8. Fleisch
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  Wienand, Köln

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Deutsches Historisches Museum, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Beteiligt: Dietzel, Stefanie Regina (Hrsg.); Höfchen, Lara (Hrsg.); Kemmer, Neila (Hrsg.); Reineke, Anika (Hrsg.); Stölzer, Maria (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783868324464; 3868324461
    Weitere Identifier:
    9783868324464
    RVK Klassifikation: ZE 24000 ; LH 40790
    Schlagworte: Körper <Motiv>; Kunst; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Ethnologie; Kult und Körper; Körper
    Umfang: 109 Seiten, Illustrationen, 24 cm x 17 cm
    Bemerkung(en):

    Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung "Fleisch", Altes Museum - Staatliche Museen zu Berlin, Museumsinsel Berlin, 1. Juni-31. August 2018

  9. Corinth und das Fleisch der Malerei
    Erschienen: 2018
    Verlag:  arthistoricum.net, Heidelberg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Schriften von Michael F. Zimmermann ; 31
    Schlagworte: Malerei; Maler; Fleisch; Inkarnat; Corinth, Lovis; Fleisch <Motiv>
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    In: Lorenz, Ulrike (Hrsg.): Lovis Corinth und die Geburt der Moderne : [der Katalog erscheint anlässlich der Retrospektive zum 150. Geburtstag von Lovis Corinth (1858 - 1925) in Paris, Musée d'Orsay, 1. April 2008 - 22. Juni 2008, Leipzig, Museum der Bildenden Künste ...]. Bielefeld 2008, pp. 320-328

  10. Fleisch
    Kult, Kost, Körper
    Beteiligt: Dietzel, Stefanie Regina (Herausgeber, Verfasser)
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Wienand, Köln

    Hessen Kassel Heritage, Bibliothek
    K Berlin/St.M. 2018
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Kunsthochschulbibliothek
    75 Kun 425 FLE
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dietzel, Stefanie Regina (Herausgeber, Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783868324464; 3868324461
    Weitere Identifier:
    9783868324464
    DDC Klassifikation: Künste; Bildende und angewandte Kunst (700)
    Schlagworte: Kunst; Fleisch <Motiv>; Körper <Motiv>
    Umfang: 109 Seiten, 24 cm
  11. Der Markt für Fleisch in Indien
    Marktstudie im Rahmen der Exportangebote für die Agrar- und Ernährungswirtschaft
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Bonn

    Zugang:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Verlag (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Auflage/Ausgabe: Stand: November 2018
    Schriftenreihe: Agrarexportfoerderung.de
    Schlagworte: Fleisch; Marktanalyse; Internationaler Markt; Indien
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 77 Seiten), Illustrationen