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  1. Meat markets
    the cultural history of bloody London
    Autor*in: Geier, Ted
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Edinburg University Press, Edinburgh

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    QBB7037
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 72448
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781474424714
    Schlagworte: Englisch; Literatur; Fleischmarkt; London <Motiv>; Schlachtung <Motiv>; Nutztiere <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Kriminalität <Motiv>
    Umfang: x, 184 Seiten, Illustrationen
  2. Meat markets
    the cultural history of bloody London
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Edinburgh University Press, Edinburgh

    Meat Markets articulates the emergent ‘nonhuman thought’ developed across literatures of the long nineteenth century and inflecting recent critical theories of abject life and animality mehr

    Universitätsbibliothek Bamberg
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    Bayerische Staatsbibliothek
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    Meat Markets articulates the emergent ‘nonhuman thought’ developed across literatures of the long nineteenth century and inflecting recent critical theories of abject life and animality

     

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    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schlagworte: English literature / 19th century / History and criticism; Animals in literature; Meat in literature; Das Animalische; Fleisch <Motiv>; London <Motiv>; Tierschutz; Literatur
    Umfang: 1 online resource (x, 184 pages)
    Bemerkung(en):

    Title from publisher's bibliographic system (viewed on 25 Jan 2018)

  3. Meat markets
    the cultural history of bloody London
    Autor*in: Geier, Ted
    Erschienen: [2017]; © 2017
    Verlag:  Edinburgh University Press, Edinburgh

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
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    Bayerische Staatsbibliothek
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    Universitätsbibliothek der LMU München
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781474424714
    Schlagworte: Literatur; Tierschutz; Das Animalische; London <Motiv>; Fleisch <Motiv>
    Umfang: X, 184 Seiten, Illustrationen
  4. Ambiguities of the flesh
    touch and arousal in Italian baroque sculpture
    Erschienen: 2017

    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einem Sammelband
    Übergeordneter Titel:
    Magische Bilder / herausgegeben von Uwe Fleckner und Iris Wenderholm; Berlin ; Boston, [2017]; Seite 161-181
    Schlagworte: Plastik; Barock; Fleisch <Motiv>
    Umfang: Illustrationen
  5. Identität geht durch den Magen
    Mythen der Esskultur
    Autor*in: Ott, Christine
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  S. Fischer, Frankfurt am Main

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783100022080; 3100022084
    RVK Klassifikation: EC 5410 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Bräuche, Etikette, Folklore (390); Sozialwissenschaften (300)
    Schriftenreihe: S. Fischer Wissenschaft
    Schlagworte: Essen : Kultur; Philosophie : Ernährung; Kulturelle Identität; Ess- und Trinksitte; Ernährungspsychologie,
    Weitere Schlagworte: Adipositas; Bircher; Fettleibigkeit; Fleisch; Gastro-Sexualität; Gender; Graham; Heilige Kuh; Herd; Kedllog; Kochen; Kultur; Köchin; Körperbild; Küche; Magersucht; Milch; Muttermilch; Nahrungstabus; Natur; Paläo-Diät; Pasta; Reinheit; Rousseau; Schelm; Stillen; Tiere essen; Umami; Zucker; halal; koscher; natürliche Ernährung; vegan; vegetarisch
    Umfang: 493 Seiten, Illustrationen, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite [455]-482

  6. Osobennosti gosudarstvennogo regulirovanija formirovanija rynka agropromyšlennogo kompleksa (mjaso i mjasoprodukty)
    = Features os state regulation of the formation of the market of agro-industrial complex (meat and meat poducts)
    Erschienen: 2017
    Verlag:  FGBOU VO "RĖU im. G. V. Plechanova, Moskva

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    A 276659
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9785730712461
    Schlagworte: Außenwirtschaftspolitik; Zollpolitik; Nichttarifäre Handelshemmnisse; Ausfuhrverbot; Fleisch; Fleischwaren; Russland
    Umfang: 168 Seiten, Illustrationen
  7. Essays on behavioral economics
    nudges, food consumption and procedural fairness
    Autor*in: Kurz, Verena
    Erschienen: 2017
    Verlag:  School of Business, Economics and Law, University of Gothenburg, Gothenburg

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    VSM
    keine Fernleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 9789188199249
    Weitere Identifier:
    hdl: 2077/53379
    Schriftenreihe: Economic studies / Department of Economics, School of Business, Economics and Law, University of Gothenburg ; 233
    Schlagworte: Social Marketing; Ernährungsverhalten; Fleisch; Klimaschutz; Entscheidungstheorie; Gerechtigkeit; Feldforschung; Verhaltensökonomik; Schweden
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 144 Seiten), Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Enthält 3 Beiträge

    Dissertation, University of Gothenburg, 2017

  8. Nudging to reduce meat consumption
    immediate and persistent effects of an intervention at a university restaurant
    Autor*in: Kurz, Verena
    Erschienen: November 2017
    Verlag:  Department of Economics, Göteborg University, Göteborg

    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    VS 50 (712)
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    hdl: 2077/54288
    Schriftenreihe: Working papers in economics ; no. 712
    Schlagworte: Social Marketing; Ernährungsverhalten; Fleisch; Treibhausgas-Emissionen; Feldforschung; Schweden
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 47 Seiten), Illustrationen