Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

  1. Body and flesh implications in Paul's Corinthian dialogue (1 Cor 6)
    Autor*in: Powers, B. Ward
    Erschienen: 2009

    FTHNT098010/60/PSB
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: The bible translator; London [u.a.] : Sage, 1950; 60(2009), 4, Seite 224-233

    Schlagworte: Körper; Fleisch; sōma <Wort>; sarx <Wort>
  2. Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion
    Erschienen: 2009
    Verlag:  ISPA, Vechta

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in Agrarischen Intensivgebieten, Universität Vechta ; H. 71
    Schlagworte: Fleisch; Rindfleisch; Schweinefleisch; Geflügelfleisch
    Weitere Schlagworte: (stw)Fleisch; (stw)Rindfleisch; (stw)Schweinefleisch; (stw)Geflügelfleisch; (stw)Welt; Graue Literatur; Buch
    Umfang: 58 S., graph. Darst., 21 cm
  3. Untersuchungen über den Stoffverbrauch des normalen Menschen
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt am Main

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Übergeordneter Titel: In: Zeitschrift für Biologie, 2.1866, S. 459-573 + 8 Taf.
    Schlagworte: Stoff <Literatur>; Fleisch; Harn; Eiklar; Ernährung; Körper; Suppe; Ernährung; Ernährungsberatung; Diätetik
    Umfang: Online-Ressource
  4. Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion
    Erschienen: 2009
    Verlag:  ISPA, Vechta

    Thünen-Institut, Zentrum für Informationsmanagement, Bibliothek Ländliche Räume
    S 585/71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    K 2009 A 5170
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Arbeitsgemeinschaft Niedersächsischer Behördenbibliotheken
    J 2834 (71)
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    4 Kap. 39883
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bibliothek
    Ser 466:71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    A 256577
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Länderkunde, Geographische Zentralbibliothek
    Z 1419 - 71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    09-8046
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    PVR 36
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    RMR / Mit 71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    R 881:71
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    408706 .1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Vechta
    408706 .2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in Agrarischen Intensivgebieten ; 71
    Schlagworte: Fleisch; Rindfleisch; Schweinefleisch; Geflügelfleisch; Welt
    Umfang: 58 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Die Vorlage enth. insgesamt 3 Werke. - Literaturangaben

  5. Beiträge zur Dynamik der globalen Fleischproduktion
    Erschienen: 2009
    Verlag:  ISPA, Vechta

    Arbeitsgemeinschaft Niedersächsischer Behördenbibliotheken
    J 2834 (71) (E-Dok) (601293371)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl
    Schriftenreihe: Mitteilungen / Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten, Hochschule Vechta ; 71
    Schlagworte: Fleisch; Rindfleisch; Schweinefleisch; Geflügelfleisch; Welt
    Umfang: 58 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Die Vorlage enth. insgesamt 3 Werke

    Literaturangaben

  6. Livestock and poultry
    world markets and trade
    Erschienen: 1994-2012

    Thünen-Institut, Zentrum für Informationsmanagement, Bibliothek Ländliche Räume
    12 213/DL&P
    2000,2-2004,1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Thünen-Institut, Zentrum für Informationsmanagement, Bibliothek Ländliche Räume
    12 213/FL&P
    1994 - 2000
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    YY 14289
    1994,Jan.; 1994,Okt. - 2007
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    V 6147
    2008 - 2012,Apr.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    A 67.18:FL & P
    Schriftenreihe: Array
    Schlagworte: Nutztiere; Fleisch; Geflügelfleisch; Außenhandel; Welt
    Bemerkung(en):

    Mikrofiche-Ausg.: Washington, DC : US Gov. Print. Off.