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  1. Rapacious beauty
  2. Livestock products, Australia
    Erschienen: 1981-

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 62061
    1981,März - 1991
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thünen-Institut, Zentrum für Informationsmanagement, Bibliothek Ländliche Räume
    15 015
    1981,März-1982,Okt.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    YY 11467
    1981,März - 1982,Okt.; 1983,Nov. - 1997,Nov.; 1998,Jan.-Juni
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 0728-4047
    Schlagworte: Australien; Fleisch; Milch
  3. "Do not be idolaters"
    Paul's rhetoric in First Corinthians 10:1-22
    Autor*in: Smit, Joop
    Erschienen: 1997

    Index theologicus der Universitätsbibliothek Tübingen
    keine Fernleihe
    FTHNT097509/39/STJ
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Novum Testamentum; Leiden : Brill, 1956; 39(1997), 1, Seite 40-53

    Schlagworte: Rhetorik; Idololatrie; Theologie; Religion; Opfer <Religion>; Abendmahlsgottesdienst; Fleisch
  4. The function of First Corinthians 10,23-30
    a rhetorical anticipation
    Autor*in: Smit, Joop
    Erschienen: 1997

    Index theologicus der Universitätsbibliothek Tübingen
    keine Fernleihe
    FTHNT097629/78/STJ
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Biblica; Leuven : Peeters, 1920; 78(1997), 3, Seite 377-388

    Schlagworte: Rhetorik; Theologie; Fleisch
  5. Why are we eating so much meat?
    Erschienen: [2020]
    Verlag:  Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung, Berlin

    There are various reasons why humans may want to reduce their consumption of meat and other animal products. In the following, we lay out important stylized facts about individual meat consumption, and then discuss the challenges and puzzles... mehr

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Verlag (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    DS 506
    keine Fernleihe

     

    There are various reasons why humans may want to reduce their consumption of meat and other animal products. In the following, we lay out important stylized facts about individual meat consumption, and then discuss the challenges and puzzles surrounding effective behavior change toward more sustainable, plant-based diets.

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    hdl: 10419/219014
    Schriftenreihe: DIW Roundup ; 137
    Schlagworte: Fleisch; Ernährungsverhalten; Tierisches Produkt; Ökosteuer; Ökologischer Landbau; Deutschland
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 12 Seiten)
  6. Meat animals
    production, disposition, and income – [Jahresausgabe]
    Erschienen: 1956-
    Verlag:  US Gov. Print. Off., Washington, DC

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 60223
    1975/77(1978); 1977/78(1979) - 1979/80(1981)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 91025 MF
    1981/82(1983); 1983(1984) - 1985(1986); 1989(1990) - 1992(1993); 1995(1996) - 1996(1997)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Y 16837
    1954/55 - 1962/63; 1967/68 - 1970/71; 1972/73 - 1980/81(1982); 1986(1987); 1989(1990) - 1992(1993); 1995(1996) - 2000(2001)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 0748-0318; 0094-7385
    Weitere Identifier:
    A 92.17
    Schlagworte: Fleisch; USA
    Bemerkung(en):

    ab 1983 auch als Summary bezeichnet

    Beteil. Körp. anfangs: US Department of Agriculture, Agricultural Marketing Service, Crop Reporting Board; teils: Crop Reporting Board, Statistical Reporting Service, US Department of Agriculture; bis 1978/79: Crop Reporting Board, Economics, Statistics, and Cooperative Service, US Department of Agriculture; Urh. bis 1999: Crop Reporting Board

    Mikrofiche-Ausg.: Washington, DC : US Gov. Print. Off.

  7. Meat: the future series
    options for the livestock sector in developing and emerging economies to 2030 and beyond
    Erschienen: January 2019
    Verlag:  World Economic Forum, Cologny/Geneva, Switzerland

    New research prepared by the Oxford Martin School, Oxford University for the World Economic Forum’s Meat: the Future dialogue series finds that balancing meat consumption with alternative sources of protein can lead to significant health and... mehr

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Verlag (kostenfrei)
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    keine Fernleihe

     

    New research prepared by the Oxford Martin School, Oxford University for the World Economic Forum’s Meat: the Future dialogue series finds that balancing meat consumption with alternative sources of protein can lead to significant health and environmental benefits.

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Körperschaften/Kongresse:
    International Livestock Research Institute (VerfasserIn)
    Schriftenreihe: World Economic Forum's meat: the future dialogue series
    White paper
    Schlagworte: Lebensmittelkonsum; Fleisch; Funktionelle Lebensmittel; Wirkungsanalyse; Entwicklungsländer; Industrieländer
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 28 Seiten), Illustrationen
  8. Livestock slaughter
    [Monatsausgabe]
    Erschienen: 1964-
    Verlag:  US Gov.Print.Off., Washington, DC

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 39293
    1978,2-7u.9-10u.12; 1979 - 1981
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thünen-Institut, Zentrum für Informationsmanagement, Bibliothek Ländliche Räume
    12 089
    1948 - 1949; 1951; 1953 - 954; 1965
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    YY 15004
    1997,1-7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 0499-0544
    Weitere Identifier:
    A 92.18/3
    Schlagworte: Fleisch; USA
    Bemerkung(en):

    Urh. 1980,10 - 1981,8: US Department of Agriculture, Crop Reporting Board, Economics and Statistics Service; 1981,9ff.: US Department of Agriculture, Crop Reporting Board, Statistical Reporting Service

    Mikrofiche-Ausg.: Washington, DC : US Gov.Print.Off.

  9. Produktiestatistieken industrie
    Slachterijen en vleesverwerkende industrie = Slaughterhouses and meat-processing industry
    Erschienen: 1989-1994

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 62869
    1987(1989) - 1992(1994)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Y 25185
    1987(1989) - 1992(1994)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Niederländisch; Englisch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 0924-6487
    Schlagworte: Fleischwirtschaft; Niederlande; Fleisch
  10. Body and flesh implications in Paul's Corinthian dialogue (1 Cor 6)
    Autor*in: Powers, B. Ward
    Erschienen: 2009

    FTHNT098010/60/PSB
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: The bible translator; London [u.a.] : Sage, 1950; 60(2009), 4, Seite 224-233

    Schlagworte: Körper; Fleisch; sōma <Wort>; sarx <Wort>
  11. Improving the poultry value chain in Mozambique
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  African Development Bank, Abidjan

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    keine Fernleihe
    German Institute for Global and Area Studies, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    Keine Rechte
    keine Fernleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Schriftenreihe: Working paper series / African Development Bank Group ; no. 309 (January 2019)
    Schlagworte: Viehwirtschaft; Geflügel; Fleisch; Fleischindustrie; Wertschöpfungskette; Produktionskosten; Finanzierung
    Umfang: 1 Online-Ressource (31 Seiten), Karte, Diagramme
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis, Literaturhinweise, Tabellen

  12. Body Discourse in Job: Translation of Skin and Flesh from bśr-ʻwr into DÉRMA, BÚRSA or SÁRX
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Mohr Siebeck, Tübingen

    FTHNT072878/WRA
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament / 2; Tübingen : Mohr Siebeck, 1976; (2016), 361, Seite 580 - 596

    Schlagworte: Körper; Fleisch; Haut; Hebräisch; Griechisch; baśar; derma; byrsa; sarx <Wort>
  13. The flesh in the text
    Beteiligt: Baldwin, Thomas (Hrsg.)
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lang, Oxford [u.a.]

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    KJB6538
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2008/3080
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    110-2403
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Baldwin, Thomas (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783039111022; 3039111027
    Weitere Identifier:
    9783039111022
    Schlagworte: Literatur; Fleisch <Motiv>; Französisch; Körper <Motiv>
    Umfang: 289 S.
  14. Meat markets
    the cultural history of bloody London
    Autor*in: Geier, Ted
    Erschienen: [2017]
    Verlag:  Edinburg University Press, Edinburgh

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    QBB7037
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3K 72448
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781474424714
    Schlagworte: Englisch; Literatur; Fleischmarkt; London <Motiv>; Schlachtung <Motiv>; Nutztiere <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Kriminalität <Motiv>
    Umfang: x, 184 Seiten, Illustrationen
  15. The meaning of meat and the structure of the Odyssey
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Cambridge Univ. Press, Cambridge [u.a.]

    Bibliotheken im Fürstenberghaus 1
    Graec H 500/21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9780521111201
    Schlagworte: Meat in literature; Literary Collections / Ancient, Classical & Medieval; Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Homer: Odyssey; Homerus (ca. v8. Jh.): Odyssea
    Umfang: XIII, 191 S.
  16. Meat, milk and Scripture
    early rabbinic interpretations of the biblical prohibition of a forbidden mixture
    Erschienen: 2020

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch; Hebräisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: rabbinic literature; dietary law; talmud; meat and milk; biblical interpretation; Kaschrut; Milch; Rabbinische Literatur; Fleisch
    Umfang: 1 Online-Ressource (xxiii, 180 Seiten)
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Freie Universität Berlin, 2018

  17. Meat, milk and Scripture
    early rabbinic interpretations of the biblical prohibition of a forbidden mixture
    Erschienen: 2020

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch; Hebräisch
    Medientyp: Dissertation
    Schlagworte: rabbinic literature; dietary law; talmud; meat and milk; biblical interpretation; Kaschrut; Fleisch; Milch; Rabbinische Literatur
    Umfang: xxiii, 180 Seiten
    Bemerkung(en):

    Dissertation, Freie Universität Berlin, 2018

  18. Literature and meat since 1900
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Palgrave Macmillan, Cham, Switzerland

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783030269166; 9783030269197
    RVK Klassifikation: CC 7266 ; EC 5410 ; HN 1101
    Schriftenreihe: Palgrave studies in animals and literature
    Schlagworte: Twentieth-Century Literature; Agricultural Ethics; Animal Welfare/Animal Ethics; Literature, Modern—20th century; Ethics; Agriculture; Animal welfare; Essgewohnheit <Motiv>; Fleisch <Motiv>; Literatur
    Umfang: xi, 257 Seiten
  19. Literature and Meat Since 1900
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Springer International Publishing, Cham ; Palgrave Macmillan

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Beteiligt: McCorry, Seán (Hrsg.); Miller, John (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783030269173
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CC 7266 ; EC 5410 ; HN 1101
    Auflage/Ausgabe: 1st ed. 2019
    Schriftenreihe: Palgrave Studies in Animals and Literature
    Schlagworte: Twentieth-Century Literature; Agricultural Ethics; Animal Welfare/Animal Ethics; Literature, Modern—20th century; Ethics; Agriculture; Animal welfare; Fleisch <Motiv>; Essgewohnheit <Motiv>; Literatur
    Umfang: 1 Online-Ressource (XI, 257 p. 4 illus., 3 illus. in color)
  20. The meaning of meat and the structure of the "Odyssey"
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Cambridge University Press, Cambridge

    This comprehensive study of the Odyssey sees in meat and meat consumption a centre of gravitation for the interpretation of the poem. It aims to place the cultural practices represented in the poem against the background of the (agricultural) lived... mehr

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    This comprehensive study of the Odyssey sees in meat and meat consumption a centre of gravitation for the interpretation of the poem. It aims to place the cultural practices represented in the poem against the background of the (agricultural) lived reality of the poem's audiences in the archaic age, and to align the themes of the adventures in Odysseus' wanderings with the events that transpire at Ithaca in the hero's absence. The criminal meat consumption of the suitors of Penelope in the civilised space of Ithaca is shown to resonate with the adventures of Odysseus and his companions in the pre-cultural worlds they are forced to visit. The book draws on folklore studies, the anthropology of hunting cultures, the comparative study of oral traditions, and the agricultural history of archaic and classical Greece. It will also be of interest to narratologists and students of folklore and Homeric poetics

     

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    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9781316506974
    Schlagworte: Fleisch <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Homerus (ca. v8. Jh.): Odyssea; Homer; Meat in literature
    Umfang: xiii, 191 Seiten
  21. Produktiestatistieken industrie
    Slachterijen en vleesverwerkende industrie = Slaughterhouses and meat-processing industry
    Erschienen: 1989-1994

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Niederländisch; Englisch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 0924-6487
    Schlagworte: Fleischwirtschaft; Niederlande; Fleisch
  22. Annual report / The Australian Meat & Life-Stock Corporation
    Erschienen: 1986-

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Körperschaften/Kongresse:
    Australian Meat and Live-Stock Corporation, Sydney (VerfasserIn)
    Schlagworte: Fleischwirtschaft; Fleischmarkt; Fleisch; Außenhandel; Australien
  23. Dairy, livestock, and poultry
    US trade and prospects
    Erschienen: 1988-
    Verlag:  US Gov. Print. Off., Washington, DC

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    A 67.18:FDLP
    Schlagworte: Agraraußenhandel; Geflügel; Fleisch; Milch; Welt; USA
    Bemerkung(en):

    Auch als Mikrofiche-Ausg. : Washington, DC : US Gov. Print. Off.

  24. Supermarkets and the meat supply chain
    the economic impact of food retail on farmers, processors and consumers
    Erschienen: 2006
    Verlag:  OECD, Paris

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9264028870
    Schlagworte: Lebensmitteleinzelhandel; Lebensmitteleinzelhandel; Fleisch; Kanada; Tschechien; Japan; Niederlande; Meat industry and trade; Supermarkets
    Umfang: 110 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 107 - 110

    Parallel als Online-Ausg. erschienen

  25. Policies for basic food commodities
    Erschienen: 2006-

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Agrarpolitik; Lebensmittel; Getreide; Ölfrucht; Fleisch; Welt