Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

  1. Einkaufs- und Ernährungsverhalten sowie Resilienz des Ernährungssystems aus Sicht der Bevölkerung
    eine Studie während der Corona-Pandemie im Juni 2020 : Ergebnisse der zweiten Befragungswelle
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung, Göttingen

    Nach der ersten in Bezug auf Alter, Geschlecht, Bildung und regionale Verteilung repräsentativen On-line-Befragung der Bevölkerung in Deutschland zu ihrem Einkaufs-, Ernährungs- und Kochverhalten sowie zur Krisenfestigkeit des Ernährungssystems... mehr

    Zugang:
    Verlag (kostenfrei)
    Verlag (kostenfrei)
    Archivierung (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    keine Fernleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    DS 233
    keine Fernleihe

     

    Nach der ersten in Bezug auf Alter, Geschlecht, Bildung und regionale Verteilung repräsentativen On-line-Befragung der Bevölkerung in Deutschland zu ihrem Einkaufs-, Ernährungs- und Kochverhalten sowie zur Krisenfestigkeit des Ernährungssystems während des Lockdowns im April 2020 (Busch et al. 2020) haben wir dieselbe Personengruppe im Juni 2020 ein zweites Mal befragt. Geplant ist eine dritte Befragung zu einem späteren Zeitpunkt in 2020. In der vorliegenden Studie werden die Ergebnisse der zweiten Befragung – auch im Vergleich zur ersten Studie – berichtet. Die Befragung der 603 Verbrau-cher*innen erfolgte im Zeitraum vom 12. bis zum 21. Juni 2020, also zu einem Zeitpunkt geringer In-fektionszahlen in Deutschland sowie weitestgehender Lockerungen der Beschränkungen des öffentli-chen Lebens...

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    hdl: 10419/224775
    Schriftenreihe: Diskussionsbeitrag / Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung ; 20, 04
    Schlagworte: Coronavirus; Lockdown; Ernährungsverhalten; Einkaufsverhalten; Lebensmittelkonsum; Risiko; Wahrnehmung; Deutschland
    Umfang: 1 Online-Ressource (circa 71 Seiten), graphische Darstellungen